на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка России подвело итоги премии для журналистов «Автопарк»

Кировское отделение Сбербанка России подвело итоги премии творческих журналистских работ автомобильной тематики, организованной в рамках выставки «Автопарк – 2011» 1 октября 2011 г.

Премия была впервые учреждена банком в честь своего 170-летнего юбилея. По мнению членов жюри, эта награда должна стимулировать развитие автомобильной журналистики как одного из перспективных направлений. Предпосылки к этому есть: уже не редкость, когда в семье – несколько автомобилей, и все чаще автоледи перехватывают пальму первенства у сильного пола. А значит, растет и интерес жителей Кирова к публикациям, посвященным автомобильной жизни.

На суд жюри были представлены работы журналистов из лидирующих изданий Кирова. По единогласному мнению участников жюри, премию получили коллектив газеты «Автодрайв» в номинации «Лучший фоторепортаж» и коллектив еженедельника «Навигатор» в номинации «Лучший сюжет/обзор».

Владимир Сивков, заместитель управляющего Кировским отделением №8612 Сбербанка России: «Сбербанк всегда придерживался тенденции информационной открытости для своих партнеров и клиентов, своевременно информируя их о проходящих акциях, отчитываясь о своих успехах и победах. Поэтому, статус активного участника новостного рынка региона позволяет нам надеяться, что в организованной нами премии будут и дальше принимать участие журналисты из лидирующих СМИ города Кирова».

Вячеслав Тихонов, директор газеты «Автодрайв»: «Радует, что самый крупный банк России проявил такое внимание к автожурналистике и оценил работу нашего коллектива».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru