Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 18.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 2.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) в Министерстве внутренних дел РФ

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) в Министерстве внутренних дел РФ

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) приступила к работам по созданию автоматизированных информационных систем в Министерстве внутренних дел РФ. Опытно-конструкторские работы ведутся в двух направлениях:

1. Разработка техно-рабочего проекта единой Автоматизированной информационной системы обеспечения деятельности штабных подразделений МВД России.

2. Создание единой, территориально распределенной, автоматизированной системы информационного обеспечения деятельности службы участковых уполномоченных милиции.

Обе системы должны отвечать требованиям корпоративных стандартов и технологий Единой информационно-телекоммуникационной системы (ЕИТКС) ОВД.

Работы планируется выполнить в течение 2007-2008 гг.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии