Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Группа компаний МИЦ отметила 12 лет

В декабре месяце ГК «МИЦ» отпраздновала свой день рождения. В этом году компании исполнилось 12 лет.

С момента основания ГК «МИЦ» в 1999 году главным видом деятельности являлся ипотечный консалтинг и риэлторские услуги. За 12 лет работы в этой сфере компания укрепила свои позиции и сегодня считается одним из самых опытных игроков на вторичном рынке жилой недвижимости. Сейчас полный цикл агентских услуг, юридические консультации, подбор ипотечных программ, оценку жилья предлагает одно из подразделений ГК «МИЦ» – компания МИЦ-Недвижимость. Компания сотрудничает с ведущими российскими банкам по программам ипотечного кредитования. Инвестиционно-девелоперская деятельность ГК «МИЦ» начала осуществляться в начале 2001 года, когда компания выступила в качестве соинвестора в более 10 проектах жилой недвижимости Москвы.

Сегодня ГК «МИЦ» является одним из игроков рынка недвижимости, обеспечивающим полный цикл работ реализации проекта. За двенадцатилетнюю историю группой компаний «МИЦ» было реализовано более 20 инвестиционно-девелоперских проектов. ГК «МИЦ» выступила застройщиком комплексов жилых домов в г. Красногорске, мкр. Чернеево-2 и в г. Щербинка. Текущими проектами инвестиционно-девелоперской группы компаний являются жилой комплекс «Коммунарка» в 4 км от МКАД по Калужскому шоссе, жилой комплекс «Новое Павлино» в г. Железнодорожный, коттеджный поселок «Субботино» на берегу Истринского водохранилища, поселок «Новая дача» в Дмитровском районе Московской области, индустриально-логистический парк "Орудьево", площадью 1200 Га.

В течение последних двух лет ГК «МИЦ» серьёзно укрепила свои позиции на рынке недвижимости, девелоперский портфель компании был увеличен в 2 раза. На сегодняшний день портфель проектов насчитывает 1,2 млн. кв.м. В октябре 2011 года ГК «МИЦ» совершила первую публичную сделку на территории новой Москвы, заключив договор купли-продажи участка площадью 34,5 Га с государственной корпорацией АСВ. Прошедшие 12 лет подтвердили эффективность выбранной стратегии, ГК «МИЦ» завоевала репутацию надежного застройщика, наработала базу постоянных клиентов и партнеров, заслужила уважение конкурентов.

«Еще один прожитый год подтвердил устойчивость и стабильность нашего положения на рынке. Сплоченная работа коллектива профессионалов позволяет нам успешно завершить этот год и строить планы на будущее. Мы четко понимаем, что в условиях конкуренции в нашей отрасли для успеха не достаточно просто строить качественное жильё, мы стремимся быть лучшими и у нас это получается», — отметил Андрей Рябинский, председатель совета директоров ГК «МИЦ».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Центр положительного имиджа
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!