Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

«АККОРД ПОСТ» на Третьем Всероссийском Саммите Лояльности

30 ноября - 1 декабря уже по сложившейся традиции компания «АККОРД ПОСТ» приняла участие в Третьем Всероссийском Саммите «Эффективность лояльности – Новые возможности партнерства – Кобрендинг», прошедшем в Holiday Inn Лесная, г. Москва.

Саммит, проводимый компанией Blue Business Media (BBM), стал не только уникальной встречей опытных и знаменитых экспертов в области программ лояльности, но также возможностью обменяться опытом и узнать, какие российские и мировые тенденции на рынке программ лояльности существуют на сегодняшний день.

Обменяться опытом и обсудить последние тренды пришли такие компании как: X5 Retail Group, «АККОРД ПОСТ», МТС, «Евросеть», «Альфа-Банк», «Эльдорадо», «М.Видео», «Ригла» и проч.

Участники саммита отметили высокий уровень профессионализма и знания докладчиков, отличную организацию и интересное живое общение.

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: acсordpost.ru

Телефон: Т.: +7 (495) 234-00-03
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности