Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 2.

Через интернет-банк PSB-RETAIL теперь можно погашать налоговую задолженность

Промсвязьбанк совместно с ФНС предоставляет своим клиентам - физическим лицам возможность дистанционной оплаты налогов на сайте налоговой службы через интернет-банк PSB-Retail.

Для получения информации о своих задолженностях по налогу на доходы физических лиц, налогу на имущество, транспортному, земельному, другим налогам и пеням пользователю достаточно указать свои ИНН, ФИО и регион на сайте ФНС России (http://www.nalog.ru/el_usl/kabinet/).

Для оплаты нужно выбрать в качестве способа оплаты - «безналичный расчет», а в списке кредитных организаций – «Промсвязьбанк». Пользователь будет автоматически перенаправлен на сайт интернет-банка PSB-Retail для авторизации и подтверждения операций.

Оплата налогов через систему PSB-Retail осуществляется без комиссий.

«Интернет-банк PSB-Retail Промсвязьбанка не раз признавался одним из лучших интернет-банков России. С помощью нового интернет-сервиса наши клиенты смогут оплатить налоги всего за несколько минут, без визитов в офис банка и заполнения квитанций, что, уверена, сделает PSB-Retail еще более привлекательным», - прокомментировала внедрение новой услуги вице-президент, руководитель блока

"Малый, средний и розничный бизнес" Промсвязьбанка Елена Махота.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Долги и банкротство, Технологии
Группа: Промсвязьбанк (697)