Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2341; сегодня: 2.

DSCon объявляет о доступности первого комплексного решения 40Gb Ethernet

Компания DSCon – официальный дистрибьютор продуктов и решений Mellanox Technologies, объявляет о немедленной доступности первого комплексного решения для построения сетей 40Gb Ethernet, включающего 36-портовый коммутатор 40GbE Mellanox SX1036, адаптеры 10/40Gb Ethernet Mellanox ConnectX-3 EN для шины PCI Express Gen3, и кабели 40 GbE.

Первое комплексное решения 40Gb EthernetКоммутатор Mellanox SX1036 форм-фактора 1U обеспечивает неблокируемую пропускную способность в 2.88Тбит/сек., а также ультра низкий уровень задержек (230 наносекунд), предоставляя 36 портов 40Gb Ethernet или до 64 портов 10Gb Ethernet. Mellanox SX1036 идеально подходит для размещения наверху стойки и позволяет подключать серверы по 10 или 40GbE, предоставляя аплинки 40Gb Ethernet на следующий уровень коммутации. Коммутатор обладает богатым набором функций по улучшению производительности сети и приложений, которые превосходно работают в любом центре данных.

Адаптеры 10/40 Gb Ethernet Mellanox ConnectX-3 EN для шины PCI Express Gen3 предоставляют максимально производительное, лидирующее в отрасли решение соединений для требовательных к производительности серверных приложений и приложений хранения данных, используемых в корпоративных центрах данных, высокопроизводительных вычислениях и встроенных средах. Адаптеры ConnectX-3 улучшают производительность сетей благодаря расширению полосы пропускания и снижению сопутствующей загрузки процессора, особенно в виртуализованных серверных средах.

Комплексное решение построения сетей 40Gb Ethernet от Mellanox предоставляет высочайшую производительность и наилучшие возможности соединений для требовательных к производительности серверных приложений и приложений хранения корпоративных центров данных, Web 2.0, высокопроизводительных вычислений и встроенных сред. Кластерные базы данных, инфраструктура Web, высокочастотный трейдинг это только немногие приложения, которые смогут значительно выиграть от увеличения пропускной способности и снижения уровня задержек

Ньюсмейкер: DSCon — 49 публикаций
Сайт: www.dscon.ru