на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2809; сегодня: 1.

Душевые кабины Компании ООО Tandex

Компания ООО ”Тандекс” представляет вашему вниманию стеклянные душевые кабины.

Стеклянные душевые кабины, мы изготовляем под любой интерьер вашей душевой комнаты. Вам открываются неограниченые возможности

оформления интерьера ванной комнаты, благодаря огромному выбору существующей фурнитуры

Тема "душевые кабины" настолько широка, что невозможно сразу описать все доступные решения для всех мыслимых ситуаций:

- Круглые душевые кабины с применением моллированого стекла;

- Пятиугольные душевые кабины;

- Квадратные душевые кабины;

- Треугольные душевые кабины, возможности не имеют границ.

Также имеется возможность установить раздвижные стеклянные двери, распашные и складывающиеся(гармошкой) стеклянные двери.

У нас вы можете не волноваться, что вам надо будет подгонять душевую кабину под размеры вашей душевой комнаты. Вам достаточно просто определиться, где она будет установлена и как она будет укомплектована.

Стеклянную душевую кабину мы изготовим точно по размерам, и она будет точно повторять линии элементов интерьера: ступеней, колонн, выступов в стене и т.п.

Мы предлагаем установку душевой кабины на пол, или же, на поддон.

Мыпредлагаем вам широкий выбор тонированных в массе стекол, которые дадут полет вашей фантазии:

- Матовое или прозрачное;

- Голубое или зеленое;

- Бронза или серое стекло.

На любое стекло можно нанести ваш любимый рисунок, гравировку фрезой, лазерную гравировку, или же нанести полноцветное изображение с помощью УФ печати.

Герметичность вашей душевой кабины обеспечат прозрачные акриловые профили, которые будут установленные на кромках стекла.

Ньюсмейкер: Tandex
Сайт: tandex.com.ua