на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Кухонные фартуки Компании Дитер Грюнвальд Групп

Кухонные фартуки из стекла, скинали, стеклянные панно, в настоящее время, на пике популярности на западе, и пришла эта мода из Италии, да и на Украине пользуются все большим спросом - это решение рабочей поверхности стены кухни сравнительно не дорогое, это надежно, функционально, дает экономию сил и времени на уборку и поддержание чистоты на кухне, предоставляет неограниченные возможности для дизайна, размещения скрытых светильников и т.п...

ВСЕ РАБОТЫ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ "под ключ", но, по Вашему желанию, поскольку работаем по всей Украине, сможем согласовать с Вами все вопросы, изготовить и выслать любым удобным "перевозчиком" уже готовой изделие в любой город Украины, где квалифицированный мастер-строитель сможет осуществить монтаж на месте.

НЕСКОЛЬКО СУЩЕСТВЕННЫХ МОМЕНТОВ, поскольку мы не "мебельщики",а "стекольщики" - подходим к вопросу серьезно:

1. мы не изготавливаем кухонные фартуки из "сырого стекла 4 мм", мы считаем, что острые осколки стекла на кухне - совершенно не нужны, а применяем 5-8 мм закаленное стекло.

Это дает гарантию того, хотя каленое стекло разбить достаточно тяжело, а даже, если такое и произошло, что на кухне не будет осколков острого битого стекла.

2. наносим рисунок, или любое изображение на тыльную сторону стекла, на вкус и выбор заказчика.

- изображение должно быть либо в растровом формате достаточно большого, для качественного нанесения, размера - от 2 Мб, либо в векторном формате.

- ищем изображения на сайтах-фотобанках, в собственной базе сами и предлагаем Заказчику или с помощью Заказчика, получив от него фото "примерно того, что хотелось бы", приходим к общему знаменателю.

Усиленно выкладываем на сайте изображения из собственной базы, но "залежи" огромны и на этот процесс необходимо время.

- если требуется, к процессу подключаются наши дизайнеры.

- нанесение может быть: фотопечатью, матированием, матированием пескоструем с последующим нанесением красок, краской-эмалит в один тон по шкале RAL, с применением глубокого пескоструя...

внимание!!! если Вы хотите, в будущем, поменять рисунок на кухонном фартуке, например произошло обновление самой кухни, обоев, освещения... да и просто надоел нынешний рисунок, то нанести изображение необходимо не на само стекло, а на пленку, которая уже в свою очередь клеится на стекло.

Мы - подсказываем, а выбирать - Вам.

3. монтаж кухонного фартука можно осуществить несколькими способами:

- на силикон (нейтральный химически)

- на анкеры

- на профиль алюминиевый или же из нержавеющей стали

Монтаж панелей кухонного фартука необходимо производить одновременно с монтажем кухни - в первую очередь монтаруется столешница, затем кухонный фартук, и в последнюю очередь - кухонные шкафчики.

4. можно и нужно предусмотреть в стеклянных панелях кухонного фартука, и мы это сможем сделать, отверствия и пазы под розетки, отверствия для монтажа освещения, отверствия под крючки и кухонные панели ...

5. Необходимо помнить, что каленое стекло не подлежит дальнейшей обработке, поэтому делать замеры, производить выготовку стен под монтаж кухонного фартука необходимо тщательно.

Сроки изготовления панелей кухонного фартука - 5-7 рабочих дней.

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ - изготовление ящиков, упаковка и отправка в любой регион перевозчиками (САТ, Новая Почта, Ночной Эспресс...)

Ньюсмейкер: Дитер Грюнвальд Групп — 2 публикации
Сайт: eglass.com.ua

E-mail: zakaz1@eglass.com.ua