Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

«Восточная Техника» выходит на новый уровень работы с документами

«Восточная  Техника» выходит на новый уровень работы с документами

В ООО «Восточная Техника» стартовал проект по внедрению информационной системы на базе DocsVision. Поставщиком решения стала компания «Утилекс».

В рамках развития процесса управления бизнесом руководством компании «Восточная Техника», официального дилера компаний Caterpillar, Sullair и Metso Minerals на территории Западной и Восточной Сибири, Якутии и севера Дальнего Востока, было принято решение о необходимости совершенствования и автоматизации процессов работы с документами, а также создания их единого структурированного архива. В компании пришли к выводу, что это принесет ощутимый экономический эффект за счет повышения эффективности управления процессами движения финансовых документов, сокращения сроков согласования документов и трудозатрат, а также снижения операционных рисков. Изучив ряд предложений, «Восточная Техника» сделала выбор в пользу решения на базе платформы DocsVision, предложенного компанией «Утилекс».

По условиям заключённого соглашения «Утилекс» осуществит внедрение информационной системы, которая позволит автоматизировать процесс согласования договоров и обеспечит централизованное хранение документов на корпоративном портале, построенном на базе Microsoft SharePoint.

Решение «Утилекс» базируется на платформе DocsVision SharePoint Edition, сочетающей сильные стороны системы электронного документооборота DocsVision и корпоративного портала Microsoft SharePoint: гибко настраиваемый интерфейс и возможность автоматизации полностью регламентируемых процессов.

В соответствии с корпоративной методологией ведения проектов сотрудники «Утилекс» предложили разбить внедрение системы на ряд ключевых этапов:

• инициация проекта, включающая утверждение Устава проекта и планирование ресурсов;

• анализ, подготовка и согласование функциональных и технических требований к решению;

• разработка и согласование дизайна проектных решений;

• разработка и комплексное тестирование системы;

• запуск решения в действие, включая тренинги, и опытно-промышленную эксплуатацию.

Такой подход позволит обеспечить контроль над сроками и качеством исполнения каждого этапа работ.

«Непрерывное совершенствование и развитие производственных процессов является важной составляющей нашего успеха, - рассказывает менеджер по IT компании «Восточная Техника» Татьяна Чеснова, - Мы считаем, что внедрение информационной системы по автоматизации работы с документами на портале поднимет компанию на новый уровень организации бизнес-процессов и повысит эффективность нашего бизнеса».

Стоит отметить, что организация электронного документооборота на портале – настоящий тренд рынка, и востребована всё большим числом успешных компаний.

Информация о компаниях:

«Восточная Техника» (www.vost-tech.ru) - официальный дилер компаний Caterpillar, Sullair и Metso Minerals на территории Западной и Восточной Сибири, Якутии и севера Дальнего Востока. «Восточная Техника» работает на рынке 13 лет и на сегодняшний день территория, которую обслуживает компания, является самой большой по площади дилерской территорией Caterpillar в мире. Организация имеет 25 филиалов, в которых работает более 350 сотрудников. Головной офис «Восточной техники» находится в Новосибирске.

«Утилекс» (www.utilex.ru) — российский поставщик консалтинговых услуг в области информационных технологий с 1989 года. Миссия компании состоит в повышении эффективности развития бизнеса клиентов посредством совершенствования управленческих технологий и использования информационных систем. Основные направления деятельности: стратегический и управленческий консалтинг, автоматизация процессов, построение ИТ-инфраструктуры и сервис. Согласно рейтингам Cnews, «Утилекс» стабильно входит в 100 крупнейших IT-компаний России. В число заказчиков входят «Мегафон», ВТБ, АК «АЛРОСА». Компания «Утилекс» является премиум-партнером «ДоксВижн».

DocsVision (www.docsvision.com) - один из лидеров среди систем электронного документооборота (СЭД), представленных на российском рынке. По итогам 2010 года СЭД DocsVision заняла первое место по количеству автоматизированных рабочих мест (АРМ) в России (по данным аналитического обзора российского рынка тиражных СЭД/ECM-продуктов компании DSS Consulting). Система успешно внедрена более чем на 700 предприятиях. Разработчик системы DocsVision – компания «ДоксВижн». Продажи DocsVision осуществляется исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и странах СНГ.

Получить более подробную информацию Вы можете у Ольги Чернух, менеджера по маркетинговым коммуникациям компании «ДоксВижн», по телефонам (812) 335-35-15, 8(964)-398-00-42 и по электронной почте chernukh.o@docsvision.com


Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: chernukh.o@docsvision.com
Телефон: (812)335-3515
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери