Новости. Опубликовано 16.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Компания Optim Consult провела переговоры с китайскими инвестиционными компаниями

Накануне российских праздников компания Optim Consult обсудила с китайскими инвестиционными и импортно-экспортными компаниями условия финансирования поставок производственного оборудования для российских промышленных компаний. На сегодняшний день финансирование поставок оборудования из КНР становится все более актуальным с учетом обновления и расширения производственных мощностей на многих российских предприятиях.

Условия банковских гарантий, лизинга, торгового финансирования – все это на сегодняшний день может помочь отечественным предприятиям закупить необходимое им оборудование в Китае без значительных первоначальных вложений. При этом, по мнению ведущего специалиста по привлечению инвестиций компании Optim Consult Владимира Пакулина, «основные проблемы, с которыми сталкиваются российские покупатели, относятся, прежде всего, к сложностям в оформлении документов и несовершенству законодательной базы. Совместно с китайскими коллегами мы намерены выработать оптимальные схемы кредитования российских предприятий, которые позволят решить наболевшие вопросы».

По итогам совещания Optim Consult и ряд китайских инвестиционных компаний приняли решение о подписании соглашения по взаимному содействию и консультациях, совместному поиску путей оптимизации получения финансирования в Китае, что позволит российским предприятиям ускорить процесс покупки необходимого оборудования.

Optim Consult - крупнейшая российская консалтинговая компания, главный офис которой находится в г. Гуанчжоу. Среди услуг компании - виртуальное посещение выставок в Китае, поиск производителей и доставка товаров, юридические консультации и бизнес-услуги по Китаю. Компания сертифицирована на территории КНР авторитетнейшими сертификационными организациями. Компания – действующий член Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства. Optim Consult - член мировой ассоциации исследователей рынков и общественного мнения ESOMAR (Голландия), Союза Переводчиков России и Международной Ассоциации Переводчиков.

Ньюсмейкер: OptimConsult — 157 публикаций
Сайт: www.optim-consult.com