на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Московское издательство "Спец-Адрес" - добросовестный поставщик

Московское издательство

Издательство "Спец-Адрес" по результатам деятельности включено в Федеральный реестр добросовестных поставщиков 2011 года.

По итогам 2011 года Международный центр инвестиционного консалтинга провел анализ деятельности нескольких тысяч поставщиков продукции, работ и услуг, а также заказчиков с целью выявления организаций, способных гарантировано исполнять государственные и муниципальные контракты, эффективно расходовать бюджетные средства при реализации Госзаказа.

Отбор организаций для включения в Реестр проводилась на основе анализа их финансово-хозяйственной деятельности, данных государственных и контролирующих органов, общественного мнения.

Почётное место в списке лидеров Федерального реестра добросовестных поставщиков и Федерального реестра бюджетоэффективных заказчиков из 37 субъектов России заняло московское издательство "Спец-Адрес", известное крупными проектами: выпусками ежегодной энциклопедии "Лучшие люди России" и "Одарённые дети - будущее России". Это доказательство того, что компания неукоснительно соблюдает действующее законодательство Российской Федерации, выпускает книги неизменно высокого качества, изготавливает и поставляет их в установленные контрактами сроки. Это признание профессионализма специалистов издательства.

Реестр опубликован в официальном издании Правительства Российской Федерации - "Российской газете" в № от 2 декабря, выпуск 272 (5648).

Ньюсмейкер: Издательство Спец-Адрес — 29 публикаций
Сайт: llr.ru