Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Долгожданный Range Rover Evoque представлен автолюбителям Тольятти

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, выступила партнером долгожданной презентации нового Range Rover Evoque в г. Тольятти. Торжественное мероприятие состоялось в автосалоне «Авангард», официальном дилерском центре автомобилей Land Rover в Тольятти.

На знакомство с уникальной новинкой были приглашены постоянные клиенты автосалона «Авангард», будущие владельцы Range Rover Evoque, ожидающие свои автомобили, и другие автолюбители города. На мероприятии царила атмосфера ажиотажа, восторга, уникальности и ожидания чуда. Пока автомобили стояли, накрытые воздушными белыми пологами, художник создавал шедевры на тему любви, жизни и путешествий. После того как завеса тайны над ожидаемой новинкой была приоткрыта, все присутствующие смогли восхититься новым автомобилем от Land Rover.

Строгий и в высшей степени стильный - вот что можно сказать о Range Rover Evoque, глядя на него снаружи или находясь внутри. Это самый компактный, легкий и экономичный Range Rover за всю историю модели, обладающий поистине неотразимой внешностью.

Не разочаровала гостей презентации и развлекательная программа, подготовленная организаторами. Выступление шоу-балета и популярного музыкального коллектива как нельзя более гармонировали с атмосферой вечера, наполняя его новыми яркими оттенками и позитивным настроением. Также для участников был подготовлен розыгрыш призов от организаторов и партнеров.

В течение праздника все желающие имели возможность принять участие в розыгрышах и выиграть подарочный сертификат на автономное компактное устройство «Аркан Пульсар», предназначенное для поиска и возврата автомобиля в постугонной ситуации. Системы безопасности под брендом ARKAN специально разработаны для надежной защиты автомобилей, обеспечения безопасности и комфорта автовладельцев в современном городе. Теперь их надежность смогут оценить и владельцы нового Range Rover Evoque.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru