на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Мероприятия. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» выступила партнером всероссийского турнира по боулингу среди автодилеров

«АльфаСтрахование» выступила партнером Всероссийского турнира по боулингу среди автодилеров, организованного ГК «Балтийский лизинг».

Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» выступил официальным партнером городского этапа Всероссийского турнира по боулингу среди автодилеров, прошедшего в северной столице 23 ноября 2011 года.

Всероссийский турнир по боулингу организован ГК «Балтийский лизинг» и проводится в 33 городах России. На первом этапе определяется лучший игрок в личном зачете по количеству набранных очков в каждом городе. По итогам проведения региональных туров будет определен победитель турнира. На данный момент серия игр уже состоялась в Уфе, Саратове, Иркутске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Пскове, Омске, Красноярске, Кирове, Казани, Ростове-на-Дону.

Группа компаний «Балтийский лизинг» оказывает широкий спектр услуг по долгосрочной аренде оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. Компания 20 лет успешно работает на российском рынке. Головной офис с находится в Санкт-Петербурге, филиальная сеть располагается в 32 городах России.

Участие в турнире приняли 27 представителей крупнейших питерских автосалонов: «Аврора Авто», «Авто Премиум», «Автопродикс», «Автоцентр на Энгельса», «Атлант М Лахта», «Атлант М Балтика», «Ауди Центр Петербург», «Евросиб-Лахта», «Евросиб», «Звезда Невы», «ИнтерАвтоТим», «Капитал авто Кудрово», «НеваАвтоКом», «Омега Премиум».

Являясь членом крупнейшего профессионального объединения - Ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД), «АльфаСтрахование» регулярно поддерживает различные мероприятия, проводимые совместно с официальными дилерами известных автомобильных брендов. Так, в октябре 2011 «АльфаСтрахование» выступила спонсором выставки современных и ретро автомобилей, которая прошла в рамках ежегодного открытого фестиваля «Автострада – 2011» в Калуге, летом стала партнером третьей автомобильной выставки официальных дилеров Вологды, в конце июля выступила спонсором теннисного VIP-турнира в Ярославле, организованного официальным дилером Audi компанией «АЦ Ярославль».

Развивая направление автострахования, «АльфаСтрахование» активно сотрудничает со многими крупными автомобильными дилерскими центрами, среди которых «Авилон», Автомобильный холдинг «Major», «Автодом», «АвтоСпецЦентр», «Musa Motors», ГК «Независимость», «Панавто», «Феникс-Авто», «Volvo Car», «Немецкий дом».

«Мы рассматриваем «ГК «Балтийский лизинг» не только как крупного клиента, но и как важнейшего стратегического партнера «АльфаСтрахование» в регионе, с которым мы хотим поддерживать тесные взаимовыгодные отношения, - комментирует Виталий Батов, Заместитель директора по корпоративному блоку Северо-западного регионального центра ОАО «АльфаСтрахование». Мы всегда готовы к участию в различных кобрендинговых акциях, проводимых «ГК «Балтийский лизинг», таких, как, например, турнир по боулингу среди автодилеров. Тем более что направление автострахования сегодня является одним из самых динамичных на российском страховом рынке – только по итогам 9 месяцев 2011 объем сборов по КАСКО увеличился почти на 17,7%, по ОСАГО – на 5,9%. Поэтому мы заинтересованы в дальнейшем развитии отношений с автосалонами Санкт-Петербурга, и стараемся использовать для этого все возможные маркетинговые инструменты».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контакты:

Валентин Благовещенский

ОАО «АльфаСтрахование»

pressa@alfastrah.ru

Ольга Шорникова

Агентство «Полезные связи»

shornikova@svyazy.ru

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату!