Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 3.

Семь поколений студентов российских вузов изучают электронный документооборот на базе решений ЭОС

В конце 2011 года Программе компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) для учебных заведений «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» исполняется уже 7 лет. За эти годы проявлялся стабильный интерес к внедрениям в учебный процесс программного обеспечения, разработанного компанией ЭОС.

В течение второго полугодия 2011 г. к Программе присоединились семь учебных заведений:

• ФГОУ СПО «Смоленский промышленно-экономический колледж» (Смоленск);

• Московский государственный университет приборостроения и информатики (МГУПИ) (Москва);

• Российский государственный аграрный университет – Московская сельскохозяйственная академия им. К.А.Тимирязева (Москва);

• Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет (ННГАСУ) (Нижний Новгород);

• Адыгейский филиал ФГОУ ВПО «Северо-Кавказская академия государственной службы» (Республика Адыгея, Майкоп);

• Частное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Заокский христианский гуманитарно-экономический институт» (ЧОУ ВПО ЗХГЭИ) (Тульская область, посёлок Заокский);

• Ижевский государственный политехнический колледж (Республика Удмуртия, Ижевск).

Таким образом, за вторую половину 2011 года в учебные заведения поставлено дополнительно 420 рабочих мест всех программных продуктов, распространяемых по программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!»:

• система автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО»;

• ECM-система eDocLib;

• СЭД EOS for SharePoin;

• системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и «КАДРЫ».

Всего же в учебных заведениях используются 12 638 рабочих мест программных продуктов ЭОС. Количество учебных заведений, присоединившихся к Программе, достигло 286.

Независимо от участия образовательного учреждения в Программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» (для организации учебного процесса), для учебных заведений предусмотрена скидка в размере 50% по программе «Академическая лицензия» (http://www.eos.ru/eos_news/detail.php?ID=81621) при покупке систем для собственных управленческих нужд.

По вопросам приобретения продуктов в рамках «Академической лицензии» необходимо обращаться в отдел продаж ЭОС (sale@eos.ru) или к нашим партнёрам в регионах.

Подробнее о Программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!»: http://www.eos.ru/eos_special_program/eos_vuz/.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru