на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 3.

Автомобили Nissan в лизинг от Europlan без первоначального взноса

Лизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») и компания Nissan в России сообщают о специальном новогоднем предложении - Автомобиль Nissan в лизинг c авансом от 0% и минимальным сроком аренды только до 31 декабря 2011 года. До конца текущего года корпоративные клиенты компаний могут приобрести в лизинг автомобили Nissan на очень выгодных условиях.

В период с 1 по 31 декабря 2011 года на модели Nissan Teana, Nissan Qashqai, Nissan X-Trail и Nissan Patrol действует предложение – нулевой аванс при максимальном сроке лизинга 12 месяцев. В рамках лизингового договора клиент также может воспользоваться услугами страхования автомобиля, регистрации в ГИБДД, программой помощи на дорогах Europlan-Assistance и др. Кроме того, благодаря топливной программе Europlan-Fuel при приобретении в лизинг автомобилей Nissan все юридические лица могут получить в пользование универсальные международные топливные карты для заправки транспорта по безналичному расчету на АЗС.

Более подробную информацию о новогодних предложениях для покупателей автомобилей Nissan можно получить в любом из 75 офисов лизинговой компании Europlan, а также во всех официальных дилерских центрах марки.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru