Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1721; сегодня: 1.

SPECO построит асфальтобетонные заводы олимпийского уровня

Высокое качество и эффективность асфальтобетонных заводов компании SPECO ценятся далеко за пределами Южной Кореи. В настоящее время более чем 700 предприятий в сорока странах мира используют оборудование SPECO для производства всего спектра сортов асфальта и асфальтобетонных смесей.

Вот и в России компания быстро завоевала доверие дорожных строителей. Асфальтобетонные заводы SPECO (http://sochi.speco-asfalt.ru/) неустанно «трудятся» на всей территории нашей страны – от Калининграда до Владивостока. Пришло асфальтобетонное оборудование SPECO и в олимпийский Сочи.

Олимпиаду, строят, конечно же, люди – рабочие и инженеры, прорабы и мастера, геодезисты и водители. Но не последнюю роль в возведении олимпийских объектов играет и спецтехника, дающая возможность всем этим людям выполнять поставленные задачи.

И нам приятно осознавать, что и наше оборудование вносит свой вклад в подготовку Зимней Олимпиады. Всего к Играм-2014 будет построено и реконструировано более 40 транспортных объектов – около 370 км дорог и мостовых сооружений.

Один из наших партнеров, ООО «Дорожная Строительная Компания» (пос. Кесова Гора, Тверская область) ведет строительство объектов федерального значения в пос. Красная Поляна. Программой строительства предусмотрено возведение дорог, транспортных развязок, пешеходных дорожек, подпорных стен, остановочных комплексов.

Для производства асфальтобетонных смесей ООО «Дорожная Строительная Компания» использует мобильный асфальтобетонный завод SPECO, производительностью 160 т/ч.

Все компоненты этого завода спроектированы и изготовлены в виде компактных функциональных блоков, ускоряющих процесс монтажа и демонтажа. Процесс производства мобильного АБЗ SPECO – полностью автоматизирован.

Выбор данного типа оборудования неслучаен. Ведь для работы на Сочинских олимпийских объектах важны не только технические характеристики, но и экологическая безопасность используемого оборудования. Именно асфальтобетонные заводы SPECO (с их инновационными системами очистки) – как нельзя лучше подходят для организации производства в особо охраняемой природной зоне Красной Поляны и Имеретинской низменности.

Мощности компании SPECO позволяют выпускать до 60 комплектов полностью укомплектованных АБЗ ежегодно. При этом на складах компании всегда находятся несколько асфальтобетонных заводов для немедленной отправки к заказчикам.

А развитая сеть сервисных центров компании по России и странам СНГ позволяет оперативно решать с нашими партнерами любые вопросы, касающиеся технического обслуживания оборудования.

Именно для поддержки южного направления, и в частности Олимпийских объектов, компания SPECO (http://sochi.speco-asfalt.ru/), занимающаяся продажей асфальтобетонных заводов, открыла свое представительство в г. Сочи. Сюда всегда можно обратиться за консультацией по любым вопросам технического и технологического характера, заказать запасные части к оборудованию, вызвать сервисных специалистов.

Мы ждем вас по адресу:

354068, г. Сочи, Строительный пер., д. 2, оф. 52,

Телефон в Сочи: +7 (918) 919-82-02

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 740-74-26

Сайт в Сочи: http://sochi.speco-asfalt.ru/

E-mail: isaev156@mail.ru

Ньюсмейкер: Speco — 18 публикаций
Сайт: sochi.speco-asfalt.ru

Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики