Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

"Национальное рейтинговое агенство" присвоило индивидуальный рейтинг надёжности ООО "Норд-Капитал"

Инвестиционной компании ООО «Норд-Капитал» присвоен рейтинг надёжности на уровне «А+» (высокая надежность, первый уровень).

Общество с ограниченной ответственностью «Норд-Капитал» входит в состав Инвестиционной группы «Норд-Капитал», которая была создана в 2003 году для осуществления профессиональной деятельности по управлению активами и капиталом и оказания инвестиционно-банковских услуг. В состав ИГ «Норд-Капитал» входят российские компании: инвестиционная компания ООО «Норд-Капитал», ЗАО УК «Норд-Капитал», ЗАО «Норд-Капитал Инвест», а также филиалы в Швейцарии, США и Сингапуре.

«Присвоенный Компании рейтинг отражает положительную историю работы Компании на рынке, высокую деловую активность, хорошую динамику ключевых финансовых показателей, стабильные показатели ликвидности и достаточности собственного капитала, высокий уровень развития системы риск-менеджмента. Также Агентство принимает во внимание активное участие собственников в управлении и высокий профессиональный уровень топ-менеджмента, учитывая высокую вероятность сохранения положительной динамики развития Компании в прогнозируемом периоде», - комментирует аналитик Национального Рейтингового Агентства Юдаева Дарья.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: www.ncapital.ru