на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

В Москве пройдет Третий Международный Форум по интеллектуальной собственности «EXPOPRIORITY - 2011»

С 7 по 9 декабря 2011 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» будет проходить Третий Международный Форум по интеллектуальной собственности «EXPOPRIORITY - 2011», в рамках которого запланировано проведение Ассамблеи молодежного инновационного сообщества, как самого значительного мероприятия Форума. Более того, 8-ое декабря 2011 года будет проходить на Форуме как День творческой молодежи в «Экспоцентре».

В рамках Ассамблеи молодежного инновационного сообщества проводится Творческий Конкурс Международного Форума по интеллектуальной собственности «EXPOPRIORITY». Проведение Конкурса предусмотрено в очно - заочной форме в период с 15 по 29 ноября 2011 года. Оценка заявленных на Конкурс работ осуществляется Объединенным Жюри Конкурса в период с 30 ноября по 05 декабря 2011 года в очной форме в Москве. Объявление результатов Конкурса и официальное награждение победителей проводится 8 декабря 2011 года.

К участию в Конкурсе приглашаются учащиеся общеобразовательных учреждений, учащиеся и студенты колледжей, студенты, аспиранты и преподаватели институтов и университетов, представители творческих союзов, представители дизайнерских и рекламных компаний.

Возрастная категория участников Конкурса определена в границах от 14 до 35 лет.

Оценку конкурсных работ и выявление победителя осуществляет Объединенное Жюри Конкурса, состав которого утвержден Оргкомитетом Форума «EXPOPRIORITY-2011».

Конкурс проводится по двум номинациям:

- на лучшее графическое изображение товарного знака Международного Форума по интеллектуальной собственности «EXPOPRIORITY»,

- на лучшую творческую работу Международного Форума по интеллектуальной собственности «EXPOPRIORITY».

Требования к участникам Конкурса и заявляемым к участию работам изложены в Положении о Конкурсе.

Работа по организации и проведению творческого молодежного Конкурса Международного форума по интеллектуальной собственности «EXPOPRIORITY» возложена на НО «Фонд поддержки и развития образования, творчества, культуры».

Подробная информация о Конкурсе размещена на сайте Третьего Международного Форума по интеллектуальной собственности «EXPOPRIORITY - 2011» www.expo-priority.ru.

Оргкомитет Форума

Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)" является информационным партнером организаторов мероприятия.

Сайт: www.expo-priority.ru

E-mail: kalininagp@expocentr.ru