на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

BTL в картинках

На карте российской рекламы появилась новая дестинация, обязательная к посещению, - остров BeeTLand.

Это произошло благодаря агентству BeeTL, которое в день своего 10го дня рождения - 11.11.11! - представила Интернет-публике собственную страну. Здесь все ровно так, как в настоящем, не виртуальном BeeTL - такие же отделы и такие же - порой нетривиальные - ежедневные задачи. Даже лица героев, которые появляются на новом сайте, знакомы тем, кто заходил в оранжевый офис на Большом Сухаревском переулке!

Ну и конечно же, атмосферу яркого позитива, который царит в компании, тоже посетили на новом острове. Собственно, это и было целью альтернативного и немного хулиганского сайта - показать, как работает одно из лучших BTL-агентств страны. И это удалось - опытные рекламщики понимающе улыбаются, глядя за забавные анимационные ролики, а неофиты могут почерпнуть из них немало полезной инсайдерской информации.

Ньюсмейкер: Агентство интегрированных коммуникаций BeeTL
Сайт: www.BeeTLand.ru

E-mail: ogolovatyuk@beetl.ru
Телефон: + 7 963 929 99 85