на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Индивидуальная СПА-программа от «Hilton Seychelles Labriz Resort»

Роскошный СПА-центр отеля «Hilton Seychelles Labriz Resort» предлагает своим постояльцам воспользоваться новым эксклюзивным холистическим методом оздоровления организма. Для каждого клиента специалисты СПА-центра отеля подбирут индивидуальную программу на основе использования эфирных масел, которые помогут – восстанавливить душевные и физические силы.

Опираясь на знания австралийских и новозеландских аборигенов, отель предлагает СПА-процедуры, сочетающие в себе практику духовного очищения и комплексный уход за лицом и телом с использованием продуктов марки «Li’tya», в состав которых входят натуральные растительные ингредиенты. СПА-программа включает в себя древний ритуал: перед началом процедуры помещение окуривается благовонной смесью из засушенных определенным способом листьев мяты – для очищения ауры.

Также центр предлагает и традиционные для островных лечебных практик процедуры, например, очищение скрабом «Кокос и сахар» или уход за телом с использованием алоэ вера, а также эфирных цветочных масел «Li’tya».

Для усиления оздоровительного эффекта клиентам предлагается пройти программу «Degrees», в которую входят (на выбор) баня, сауна, джакузи, душ и бассейн.

СПА-центр отеля «Hilton Labriz Silhouette» также предлагает услугу «Только для двоих» - одновременные оздоровительные процедуры для счастливой пары влюбленных.

Непередаваемая красота окружающих мест - джунгли, бирюзовый океан, белоснежный песчаный пляж – все это помогает посетителям СПА-центра «вернуться к истокам» и почувствовать единение с природой. А после захода солнца вокруг центра зажигается множество свечей – они освещают тропинку; их свечение придает вечернему небу особую мягкость и глубину. Стоя на веранде СПА-центра с бокалом шампанского в руке и вдыхая ароматы цветов и растений, вы сможете достичь максимального расслабления после дневных процедур.

Ньюсмейкер: Hilton Worldwide — 6 публикаций
Сайт: www.hiltonworldwide.com