на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 204; сегодня: 1.

Новый брэнд - Geodis Wilson

Новый брэнд -  Geodis Wilson

Слияние компаний Geodis Overseas и TNT Freight Management, подразделение TNT, занимающиеся управлением грузовыми перевозками, стало знаменательным событием.

Амстердам, 14 июня 2007 г. - TNT Freight Management, подразделение TNT, занимающегося грузовыми перевозками, начинает использовать свой новый фирменный знак Geodis Wilson. Это событие представляет собой важную веху в процессе слияния TNT Freight Management и компании Geodis Overseas, который должен быть завершен к концу 2007 г. Geodis Wilson в группе компаний Geodis занимается управлением грузовыми перевозками.

Вся деятельность TNT Freight Management, кроме нескольких филиалов, которые пока еще ожидают регистрации нового наименования со стороны местных властей, будет осуществляться под маркой Geodis Wilson. Новый сайт компании в сети Интернет находится по адресу www.geodiswilson.com. Корпоративные печатные материалы, канцелярские и офисные принадлежности, транспортные средства и форменная рабочая одежда будут приведены в соответствие с произошедшим изменением в течение следующих нескольких месяцев. Генеральный план слияния компаний предусматривает, что ребрэндинг подразделения Geodis Overseas, осуществляющего в группе компаний Geodis воздушные и морские грузовые перевозки, на Geodis Wilson будет завершен до конца текущего года. В результате слияния компаний возникло самостоятельное подразделение группы компаний Geodis. Чистый доход Geodis Wilson в 2006 г. составил около 1,7 миллиарда Euro.

По словам Генерального директора Geodis Wilson Джефа Хугестегера (Jeff Hoogesteger), брэнд Geodis Wilson говорит о духе предпринимательства, здравого смысла и знания рынка. "Мы гордимся своей способностью находить прагматические и интегрированные решения сложных проблем логистики. Мы придаем большое значение таким ценностям, как последовательность, эффективность, надежность и конкретность "

Являясь частью группы компаний Geodis, подразделение Geodis Wilson будет способно предложить своим клиентам, ведущим свою деятельность по всему миру, услуги других ее подразделений (группировка грузов, контрактная логистика, полногруженные автоперевозки) при поддержке подразделения Geodis Global Solutions, отвечающего за интегрированные услуги.

Дж. Хугестегер, выступая в штаб-квартире нового подразделения в Амстердаме, отметил, что хотя охват в деятельности компании является глобальным, ее подход к клиентам и сотрудникам носит индивидуальный характер. «В основе деятельности нашей компании лежит то обстоятельство, что все 4 600 ее сотрудников чувствуют себя единой семьей. Не менее 80 % наших сотрудников находятся в тесном контакте с клиентами, и такие взаимоотношения представляют собой ключевую ценность для нашего бизнеса", - заявил он.

Генеральный директор Geodis Wilson подчеркнул, что слияние компаний должно быть завершено до конца 2007г. "Произойдет увеличение числа наших отделений, появятся новые услуги, дополнительные средства будут инвестированы в наше программное обеспечение. Мне чрезвычайно приятно подтвердить, что процесс реализации нашего плана слияния компаний протекает в штатном режиме, " – заявил Дж. Хугестегер.

Данные заявления были сделаны через шесть месяцев после того, как TNT объявила, что продало свое подразделение по управлению грузовыми перевозками (TNT Freight Management) группе компаний Geodis, которая сообщила о своем намерении объединить его с Geodis Overseas, своей дочерней компанией, занимающейся воздушными и морскими перевозками. Управление грузовыми перевозками компании TNT был ранее известно как Wilson Logistics, компания, созданная 164 года назад, была приобретена TNT в июне 2004.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru