на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

LG расширяет предложение сервисов для телевизоров Smart TV на российском рынке

LG расширяет предложение сервисов  для телевизоров Smart TV на российском рынке

LG Electronics объявляет о расширении списка премиальных приложений для телевизоров LG Smart TV в России. Теперь владельцам «умных» телевизоров помимо разнообразных сервисов доступны приложения. Первого канала, НТВ-ПЛЮС и NOW.RU. Появление данных сервисов в очередной раз подтвердило лидерство LG в области локального контента на российском рынке телевизоров с подключением к сети Интернет, засвидетельствованное компанией J'son & Partners в сентябре 2011 года.

Сайт-кинотеатр NOW.RU – платный видеосервис, содержащий большой каталог популярных и культовых западных и российских фильмов, а также телесериалов (более 30 000 часов). Этот сервис регулярно радует своих подписчиков эксклюзивными лицензионными премьерами фильмов до выхода в кино или релиза на DVD, а флагманский контент телеканала ТНТ демонстрируется за несколько дней до эфира. Приложение для LG Smart TV стало логичным продолжением развития данного проекта. «Наши кино и мультфильмы теперь можно смотреть в любой удобный момент, а главное — на большом экране телевизоров LG Smart TV вместе со всей семьей» - сказала Катерина Миронова, заместитель генерального директора NOW.RU.

Приложение НТВ-ПЛЮС стало первым в России ТВ-приложением со спортивным видео. Таким образом обладатели «умных» телевизоров LG первыми получили доступ к сервису прямых спортивных трансляций, а абоненты НТВ-ПЛЮС теперь могут управлять своим кабинетом напрямую с телевизора LG. «Реализация данного проекта без сомнения увеличит аудиторию спортивных событий НТВ-ПЛЮС. Мы рады, что первый шаг в этом направлении был совершен с одним из лидеров российского рынка жидкокристаллических телевизоров, поддерживающих сервис Connected TV», – подчеркнул директор по маркетингу НТВ-ПЛЮС Алексей Журавлев. Еженедельно по заказу доступны более 40 прямых трансляций матчей национальных футбольных первенств, Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА, крупнейших теннисных, волейбольных, баскетбольных, гандбольных турниров, а также спортивных передач.

Приложение Первого канала позволяет смотреть наиболее популярные шоу, программы, документальные фильмы и сериалы в удобное для пользователя время. Видео становится доступным в приложении практически сразу после эфира.

«Наша компания в течение всего 2011 года постоянно радовала пользователей LG Smart TV запуском новых премиальных сервисов. Учитывая то, что рынок ТВ-приложений активно развивается, мы стараемся выбрать самое лучшее и самое интересное для наших пользователей, делая акцент на расширение локальных сервисов. В результате использование приложений Smart TV становится всё более привычным для российского зрителя. В ноябре этого года количество просмотров контента через телевизоры LG в России превысило 1 миллион. Мы уверены, что новые партнеры добавят еще больше разнообразия в предлагаемом контенте и понравятся пользователям LG Smart TV» - сказал Джей Ку, руководитель направления LG Smart TV в странах СНГ.

Smart TV – это «умные» телевизоры, способные подключаться к сети Интернет. Компания LG в России ставит своей целью и успешно реализует активное развитие данного сегмента. В LG Smart TV уже сейчас присутствует более 180 различных приложений, а также премиальные проекты: Яндекс, Gismeteo, Russia.ru, приложения от телеканалов Дождь, Россия и СТС, онлайн кинотеатры ivi.ru, Омлет, YotaPlay, Zoomby.ru, Fidel, СТРИМ Интерактив, Гастрономъ.ру, Disney, новостные порталы РИА ТВ и Infox.ru, а также глобальные сервисы Skype и YouTube.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1158 публикаций
Сайт: www.lge.com

LG расширяет предложение сервисов  для телевизоров Smart TV на российском рынке

Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей