Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Embarcadero представляет AppWave, бесплатную платформу для реализации персонального и сверхбыстрого доступа к программному обеспечению

Embarcadero представляет AppWave, бесплатную платформу для реализации персонального и сверхбыстрого доступа к программному обеспечению

Embarcadero представляет AppWave, бесплатную платформу для реализации персонального и сверхбыстрого доступа к программному обеспечению

В наличии более 250 бесплатных приложений для PC, включая OpenOffice и Adobe Acrobat Reader

Компания Embarcadero Technologies, ведущий производитель программного обеспечения для разработки баз данных и приложений, объявила сегодня о выходе нового релиза AppWave - бесплатной платформы, которая обеспечивает персональный и сверхбыстрый доступ к программному обеспечению для пользователей рабочих компьютеров и персональных устройств, соответствующим политикам "Bring Your Own Device» (BOYD) в рамках отдельной компании или организации. Платформа AppWave доступна для бесплатного скачивания с интернет-сайта и сразу же предоставляет пользователям мгновенный доступ к более чем 250 популярным бесплатным и полезным приложениям для ПК, таким как OpenOffice, Adobe Acrobat Reader, 7Zip, FileZilla, и многое другое. ПользователиAppWave также имеют возможность добавления разработанных ими самими и коммерческих программных продуктов, таких как Adobe Creative Suite и Microsoft® Visio, для реализации доступа к ним по требованию, ведения контроля и повышения прозрачности использования всего программного обеспечения, которым они владеют.

"AppWave позволяет достигать наивысшей производительности в использовании программного обеспечения для ПК, предоставляя бизнес-пользователям мгновенный доступ к программным инструментам, необходимым для достижения успеха тогда, когда они нуждаются в них", - заявил Майкл Свинделл, старший вице-президент по маркетингу и продукции в компании Embarcadero. "Суть AppWave в способности пользователей самостоятельно искать и запускать нужные приложения для ПК в рамках своей организации, без промедления или сложных процедур."

Г-н Свинделл добавил: «Как показывает тенденция ориентирования IT на потребителя, способ работы с традиционным программным обеспечением для настольных ПК остро нуждается в модернизации. В то время как все потребители понимают, как мгновенно решать проблемы с мобильными приложениями «на бегу», бизнес-пользователи продолжают испытывать трудности с нахождением и запуском нужного программного обеспечения для ПК. AppWave является инструментом модернизации, который помогает пользователям найти и запустить нужные программы, сразу же когда им это необходимо".

Более 250 бесплатных деловых приложений для PC уже в AppWave и количество их растет

AppWave предоставляет пользователям мгновенный доступ к более чем 250 бесплатных приложений в составе AppWave платформы для бизнеса, маркетинга, проектирования, управления данными и разработки, включая:

OpenOffice, Adobe Acrobat Reader, 7Zip и FTP-клиент FileZilla, TweetDeck, Ventrilo, Blender 3D, PhotoWipe, ImageMagick, Thunderbird, ModelRight Viewer, PSPad и Inno Setup, Celestia, MySoftwareSuite, TuxPaint и этот список расширяется каждый день.

"Платформа AppWave предоставляет бизнес-пользователям средства, чтобы быстро повысить свою продуктивность и получить снижение затрат за счет сокращения сроков при использовании приложений для PC. Такие подходы дают важное преимущество, так как организации используют более эффективные способы отслеживать, управлять и доставлять свои рабочие приложения, и платить за них на основе фактического использования ", - прокомментировал Дана Гарднер, президент и главный аналитик компании Interarbor Solutions. "Платформа AppWave преобразует ценные, но часто обременительные бизнес-приложения в легкоиспользуемые и доступные "apps", в результате бизнес-пользователям не придется ждать пока их IT-служба закажет, установит и утвердит рабочие инструменты, которые им нужны, в действительности, без промедления", - утверждает Гарднер.

Bring Your Own Software (BYOS) на AppWave

Бизнес-пользователи могут включить в AppWave свое собственное программное обеспечение, будь то коммерческие или пользовательские внутренние приложения. AppWave работает с разнообразным популярным коммерческим программным обеспечением, таким как:

Microsoft Project, Microsoft Visio, Adobe Dreamweaver, Adobe InDesign, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Altova XMLSpy, и многое другое

Собственные средства разработки баз данных и приложений Embarcadero, такие, как ER/Studio и DB Power Studio, также могут быть получены и управляться через AppWave.

С AppWave, компании переходят к пользовательски-ориентрованной работе с ПО, которое они обычно используют. В условиях быстрого, самостоятельного доступа к приложениям, возможности в реальном времени отслеживать и собирать статистику использования программного обеспечения, конечным результатом является повышение производительности и снижение расходов на программное обеспечение. Стоимость включения коммерческого и пользовательского программного приложения для работы в качестве приложений AppWave составляет от $ 10 до $ 400 за приложение.

Неудобная правда о модели Software Delivery

"Рост спроса на технологии, ориентированные на потребителя, на работе заставил предприятия столкнуться с некоторыми неприятными аспектами традиционных моделей доставки приложений," - заявил Гарднер. "Вместо того, чтобы ждать много месяцев вышедших из употребления приложений, которые к тому же отнимают слишком много времени для установки вручную по запросу, и бизнес-менеджеры, и конечные пользователи ищут альтернативные способы сродни опыту, который они получили из практики работы с мобильными устройствами".

Наибольший интерес к Appwave проявили и уже имеют опыт работы с технологией пользователи из множества отраслей, таких как: коммунального и энергетического секторов, финансовой сферы, здравоохранения, розничной торговли и маркетинговых услуг.

«Работа с приложениями Appwave оказалась намного более быстрой и надежной, чем я сначала ожидал» - поделился мнением Клейтон Бас, старший администратор баз данных из компании Lincoln Electric. «Меня поразило, насколько просто делается подготовка приложений и их доставка пользователям для использования».

О компании Embarcadero Technologies

Embarcadero Technologies, Inc, компания, специализирующаяся на управлении и поставке программного обеспечения, является ведущим производителем программных инструментов для разработки баз данных и приложений. С помощью отмеченных многими наградами продуктов Embarcadero, специалисты могут разрабатывать надежные системы, реализовывать их быстрее и лучше управлять ими, вне зависимости от платформы и языка программирования. Три миллиона пользователей по всему миру и 90 компаний из списка Fortune 100 полагаются на продукты Embarcadero для повышения производительности, снижения затрат, упрощения управления изменениями и совместимости, а также ускорения внедрения инноваций. Основанная в 1993 году, Embarcadero имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско, и отделения, расположенные по всему миру. Сайт Embarcadero находится в Интернете по адресу www.embarcadero.com

# # #

Embarcadero, логотипы Embarcadero Technologies, Appwave и всех других продуктов Embarcadero Technologies являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Embarcadero Technologies, Inc Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Embarcadero Technologies — 8 публикаций
Сайт: embarcadero.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: murtazina@bcom.ru
Телефон: +7 495 660 92 08
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец