на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 2.

Челябинский механический завод подписал договор с компанией ST Урал на поставку системы DIRECTUM

ОАО "Челябинский механический завод" приступает к внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. Поставку системы и обучение пользователей осуществляет партнер компании DIRECTUM – компания ST Урал.

"Челябинский механический завод" - одно из лидирующих предприятий в отрасли подъемно-транспортного машиностроения. За 65-летнюю историю предприятия выпускаемая техника отлично зарекомендовала себя при строительстве промышленных и гражданских объектов, в нефтяной, газовой и горнодобывающей промышленности. ОАО "Челябинский механический завод" входит в четверку ведущих предприятий автокраностроения и является единственным предприятием, сохранившим производство гусеничных кранов в России.

Внедрение электронного документооборота в ОАО "Челябинский механический завод" призвано решить ряд задач:

• оптимизация системы документационного обеспечения управления завода;

• эффективная подготовка к сертификации по системе менеджмента качества МС ИСО 9001:2000;

• организация единого информационного пространства для работы с территориально- распределенными представительствами завода.

Для решения поставленных задач и автоматизации существующих на предприятии бизнес-процессов руководство завода выбрало систему электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. Между заводом и компанией ST Урал был подписан договор на поставку системы и обучение сотрудников предприятия.

Внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM будут осуществлять специально обученные системные администраторы предприятия при консультациях специалистов ST Урал.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru