Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 6.

Состоится пресс-конференция «Украинский кондиционерный рынок: итоги-2011 и перспективы развития на 2012 год»

Состоится пресс-конференция «Украинский кондиционерный рынок:  итоги-2011 и перспективы развития на 2012 год»

14 декабря 2011 года в Киеве, в конференц-зале информагентства УНИАН состоится пресс-конференция по итогам года и перспективам развития украинского кондиционерного рынка.

Организатор мероприятия – компания ЛИКОНД, официальный партнер корпорации DAIKIN (Япония), компании HOVAL (Лихтенштейн) и AAF International (США) в Украине.

В ходе пресс-конференции будут рассматриваться такие вопросы:

• Главные итоги и события украинского кондиционерного рынка за 2011 год.

• Современные рыночные тенденции и реакция климатической промышленности.

• Системы фильтрации и обеспечения высокого качества внутреннего воздуха компании AAF International – новое направление деятельности компании ЛИКОНД на 2012 год.

• Прогнозы и перспективы украинского кондиционерного рынка на 2012 год.

Докладчиками на пресс-конференции выступят известные специалисты и эксперты:

• Владимир Степура, директор компании ЛИКОНД,

• Алексей Новожилов, руководитель отдела маркетинга компании ЛИКОНД.

Пресс-конференция состоится 14 декабря 2011 г., по адресу Киев, Крещатик, 4, ИА УНИАН, начало в 12:30.

Аккредитация на мероприятие проводится по тел./ф.: 200-25-03/04, или

e-mail public@publicity.com.ua, events@ publicity.com.ua

6 декабря 2011 г.

Справка:

Компания «ЛИКОНД»- работает на украинском рынке климатической техники с 2001 года, поставляя широкий спектр климатического оборудования для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления и системы вентиляции. «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление. Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Общий штат компании – 45 человек.

www.leacond.com.ua

Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр климатического оборудования - для кондиционирования и вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. В широком модельном ряду - конфигурации и системы любой сложности - для помещений жилого, коммерческого и промышленного назначения. Например, в области кондиционирования это сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха, тепловые насосы и многое другое. Компания основана в 1924 году.

www.daikin.com

Компания AAF International–основана в 1921 г. в США и производит фильтры под торговой маркой ААF® или AmericanAirFilter®. Штаб-квартира компании находится в Луисвилле, штат Кентукки, США. AAF поддерживает операции в 22 странах мира, имеет 260офисови более 2600 сотрудников по всему миру. AAF поддерживается в своих международных связях через ресурсы ее материнской компании Berhad OYL Industries, базирующейся в Малайзии. OYL, в свою очередь, принадлежит компании DaikinIndustries, Ltd, Осака, Япония, международной компаниии лидера-производителя системкондиционирования воздуха.

Девиз компании: BetterAirisOurBusiness (Лучший воздух - этонаш бизнес).

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua

Тематические сайты: Маркетинг, Образование
Сайты стран: Малайзия, Украина, Япония