на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Новая серия звукоизлучателей «PATROL» от компании Pfannenberg

Известная немецкая электротехническая компания Pfannenberg (Пфанненберг; http://www.pfannenberg.de/ru) представила новую серию оборудования – звукоизлучатели серии «PATROL». Новые звукоизлучатели, которые поступят на российский рынок в январе 2012 года, обладают широким диапазоном звуковых частот и простотой в эксплуатации. Представленные сирены PATROL являются лидерами с точки зрения безопасности, экономии и простоты в установке.

Pfannenberg говорит об инновациях в трёх областях. Во-первых, звукоизлучатели абсолютно безопасны, так как их фактически невозможно смонтировать неправильно. Во-вторых, для их монтажа и подключения требуется значительно меньше времени, следовательно – сокращение издержек. В-третьих, чрезвычайно высокая акустическая эффективность и высокая способность проникновения сквозь акустические препятствия снижают количество требуемых звукоизлучателей, что потребует меньших расходов. Звукоизлучатели серии PATROL доступны также в виде комбинированных устройств с размещённым в верхней части звукоизлучателя световым модулем. Таким образом, устройство осуществляет свето-звуковое оповещение.

Установка звукоизлучателей серии PATROL занимает менее минуты, а электрические контакты устойчивы к воздействию окружающей среды и рассчитаны на длительный срок службы. Две корпусные детали каждого звукоизлучателя поставляются в не собранном виде, поэтому их не нужно разбирать до установки. Крепежные элементы и уплотнение корпуса уже зафиксированы и находятся за пределами области уплотнения, не оказывая влияния на степень IP защиты. Устройство имеет защиту от несанкционированного доступа, причем несанкционированное открытие устройства не останется незамеченным. Крепление электрических контактов в нижней части предотвращает избыточное давление на точки контакта, автоматические контакты в верхней части защищены от избыточного электрического напряжения, которое обычно образуется на электронных компонентах при открытии устройства. Кабельные вводы имеются со всех сторон, что обеспечивает возможность осуществлять все виды монтажа: на поверхности кожуха, скрытый монтаж, монтаж в линию.

«Раньше при монтаже звукоизлучателя зачастую требовалась "третья рука", что создавало небезопасную ситуацию, особенно при работе на стремянке или на высоте», - прокомментировал Фолкер Маттиас, Global Product Manager по сигнальной продукции. – «Теперь монтажник может смонтировать устройство без каких-либо проблем в одиночку».

Источник: Пресс-служба компании Pfannenberg (Пфанненберг; http://www.pfannenberg.de/ru) pr@eventmg.spb.ru.

Ньюсмейкер: Pfannenberg — 15 публикаций
Сайт: www.pfannenberg.de/ru