Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 2.

Flights.ru. Каждому клиенту подарок - Новогодний Сертификат на 1000 р

Ресурс по продаже туристических услуг Flights.ru поздравляет своих клиентов с Новым Годом и дарит Сертификат на скидку в 1000 рублей. Для получения Сертификата достаточно зарегистрироваться на сайте и приобрести авиабилет в одну или две стороны на международный или внутренний рейс любой авиакомпании.

Сертификат может быть использован для оплаты авиабилетов, железнодорожных билетов, услуг отелей и страховки путешественников. кция проводится с 5 декабря 2011 по 31 января 2012 года. Использовать полученный Сертификат можно с 1 февраля по 31 декабря 2012 г. Условия получения Сертификата на странице Flights.ru (http://flights.ru/announce/new_year)

Сервис по бронированию туристических услуг Flights.ru (http://www.flights.ru/) поздравляет всех своих клиентов с Новым Годом и дарит Сертификат на скидку в 1000 рублей.

Акция проводится с 5 декабря 2011 года по 31 января 2012 года. Каждый купивший в это время авиабилет на сайте Flights.ru получает в подарок Сертификат, которым можно оплатить все туристические услуги, предлагаемые на Flights.ru: билеты на самолет, железнодорожные билеты, услуги гостиниц, страхование путешественников.

Для получения Подарочного Сертификата необходимо купить любой авиабилет в одну или две стороны на внутренние или международные рейсы.

Использовать Новогодний Сертификат можно с 1 февраля в течение всего 2012 года.

Подробности проводимой Акции на странице Flights.ru

Flights.ru является одним из ведущих ресурсов он-лайн продажи авиа- и железнодорожных билетов, а также бронирования отелей по всему миру как под гарантию банковских карт, так и по предоплате.

Ньюсмейкер: Рубес-Тур — 5 публикаций
Сайт: www.flights.ru

Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода