на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 3.

Список аккредитованных Ассоциацией ЭТП по реализации имущества пополнился

В начале ноября этого года электронная площадка «Центр дистанционных торгов» была признана Минэкономразвития России полностью соответствующей Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников (ознакомиться с выпиской из Протокола заседания комиссии Минэкономразвития).

15 ноября 2011 г. электронная площадка "Центр дистанционных торгов" начала свою работу.

После успешного старта и аккредитации Ассоциация Электронных Торговых Площадок (АЭТП) и электронная площадка «Центр дистанционных торгов» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития электронной торговли.

Для справки:

Электронная торговая площадка «Центр дистанционных торгов» предназначена для проведения торгов арбитражными управляющими, компаниями, осуществляющими сопровождение процедур банкротства, а также для покупателей имущества предприятий, находящихся в процедуре банкротства.

Площадка полностью обеспечивает исполнение требований Федерального Закона № 127-ФЗ от 26.10.2002 г. «О несостоятельности (банкротстве)» в части проведения торгов по продаже предприятия должника в электронной форме.

Доступ к электронной площадке через сеть "Интернет" осуществляется через веб-адрес площадки www.cdtrf.ru и является открытым.

Источник: http://aetp.ru

Ньюсмейкер: Учебный центр АЭТП — 25 публикаций