на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

ОАО Медиа группа «Война и Мир» проведет вебинар для инвесторов и аналитиков

Вебинар на тему «Презентация ОАО Медиа группа "Война и мир” - нового эмитента РИИ ММВБ» состоится 8 декабря с 11 до 12 часов на платформе comdi.com.

В вебинаре примет участие генеральный директор ОАО Медиа группа «Война и Мир» Виталий Федько, председатель Совета директоров Медиа группы Жорж Бернард Леклер, генеральный директор ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» Андрей Гусев, а также вице-президент ЗАО ММВБ Геннадий Марголит и директор департамента новых рынков ЗАО ММВБ Денис Пряничников.

Во время вебинара спикеры расскажут о ключевых показателях работы Медиа группы «Война и Мир», стратегии ее развития, дальнейших планах работы на фондовом рынке, а также ответят на вопросы участников вебинара.

К участию приглашаются инвесторы, аналитики, а также все желающие. Участие в вебинаре бесплатное.

Регистрация на вебинар проводится по указанному адресу: http://my.comdi.com/event/35497/?t=48289

Справочная информация.

Медиа группа «Война и Мир» – крупнейший в России производитель документального и художественного контента. В состав Медиа группы входит одноименный телеканал «Война & Мир» и киностудия «Корона фильм». Основателем и основным собственником Медиа группы является Виталий Федько.

ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» -- компания, которая специализируется на организации привлечения акционерного и долгового капитала на рынке ценных бумаг для компаний малой и средней капитализации.

Рынок инноваций и инвестиций ММВБ (РИИ ММВБ) – биржевой сектор для высокотехнологичных компаний малой и средней капитализации, созданный ЗАО «ФБ ММВБ» совместно с ОАО «РОСНАНО» на базе существовавшего ранее Сектора Инновационных и растущих компаний (Сектор ИРК).

Ньюсмейкер: Медиа группа Война и мир — 26 публикаций
Сайт: www.warmedia.ru