Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1625; сегодня: 1.

Монтаж кровли точно в срок – гарантия от KrovTime

Чтобы зима не застала врасплох, позаботиться о тепле своего дома нужно уже сейчас. Специалисты компании KrovTime быстро, качественно и надежно выполнят монтаж кровли и сопутствующие работы.

Компания KrovTime предлагает услуги по монтажу кровли дома, установке окон, гидро-пароизоляции, и утеплению. «Почему именно мы и именно сейчас? До наступления настоящих холодов остались считанные дни и очень важно, чтобы строительные работы велись по четко установленному графику. Так вот, особенность нашей компании – мы гарантируем строгое соблюдение сроков» - комментируют сотрудники компании.

Надежная кровля – залог теплого дома зимой и отсутствия подтеков на потолке весной. Конечно, при условии, что работу по монтажу кровли выполнят специалисты с опытом работы. «Это еще одна причина выбрать именно KrovTime: Сотрудники компании проходят обучение и практику кровельного ремесла за границей в мировых компаниях - КМЕ , Rheinzink , Luvata», - добавляют сотрудники KrovTime, - «Но не стоит думать, что это сказывается на стоимости услуг: мы работаем напрямую с производителями кровельных и фасадных материалов, что позволяет нам проводить гибкую ценовую политику».

Оформить заявку на монтаж кровли или другую услугу компании KrovTime можно онлайн, на сайте http://krovtime.ru , где можно ознакомиться подробнее с услугами компании и материалами, используемыми в работе.

О компании:

При осуществлении своей деятельности – будь то установка окон или монтаж кровли дома, специалисты «KrovTime» применяют индивидуальный подход к каждому клиенту и его заказу, следят за качеством выполняемых работ от начала и до самого завершения, а также соблюдением сроков и оптимальностью бюджета. Все это, в сочетании с наличием современного оборудования и инструментов и опытом работы специалистов, говорит о высоком профессиональном уровне реализации услуг, оказываемых компанией «Кровтайм».

Контакты:

KrovTime