на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Ассортимент компании Арсенал Строй пополнился продукцией Isomat

Интернет магазин строительных материалов Арсенал Строй добавил в каталог товаров продукцию компании Isomat.

Компания Арсенал Строй рада сообщить своим клиентам, что теперь в каталоге появилась продукция компании Isomat, предназначенная для гидроизоляционных работ, например, AQUAMAT-PENETRATE – это однокомпонентный материал на цементной основе, предназначенный для гидроизоляции нового или старого прочного бетона, AQUAFIX – это быстросхватывающийся гидравлический цементный раствор, который отличается тем, что начинает схватываться сразу после добавления воды и т.д.

Кроме того, клиенты компании могут приобрести лаки для наружных работ Isomat, например, SOMAT PS-20 – это готовый к применению прозрачный раствор-пропитка на основе силоксана с растворителями, VS-1 - готовый к применению, прозрачный акриловый лак с растворителями.

Компания Isomat – производитель из Греции, товары которого с недавнего времени представлены в каталоге компании Арсенал Строй, вот уже более 80 лет занимается поставкой материалов строительной химии и строительных растворов.

Подробнее ознакомиться с обновленным каталогом компании Арсенал Строй можно на сайте http://www.arsenal-stroi.su

О компании:

Компания Арсенал Строй Основана 01.12.2010 и занимается продажей строительных материалов в Москве. В каталоге компании представлены защитные средства и покрытия, клеи, краски, лаки и эмали, гидроизоляция и многое другое.

Контакты:

Арсенал Строй