Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Специальное долгосрочное предложение от Эвакуат.РФ

Эвакуат.РФ предлагает скидки на переоборудование автомобилей в автоэвакуаторы.

Специальное предложение действует как для предпринимателей на рынке услуг эвакуации автотранспорта, так и для транспортных фирм и партнеров компании.

Компания Эвакуат.РФ вычитает от 5 до 10 % от суммы при переоборудовании 2-х и более автомобилей, что является существенной экономией, особенно при крупных заказах.

«Наши специалисты – профессионалы своего дела, - отмечают сотрудники компании, - кроме того, мы располагаем всей необходимой производственной базой. Mercedes, Foton, КАМАЗ, Газель, ЗИЛ (Бычок) – машины, на базе которых мы уже создавали качественные и надежные эвакуаторы грузовой техники. Зачем переплачивать за специализированную технику, если можно переоборудовать уже имеющуюся?».

Отличительной особенностью автоэвакуаторов от компании Эвакуат.рф является учет учетом требований и пожеланий Заказчика. В результате переоборудования получается узкоспециализированную машину под специальные нужды, либо многофункциональный эвакуатор, способный решать сложные нестандартные задачи.

Подробнее узнать об условиях этой долгосрочной акции или заказать эвакуатор дешево можно по контактному телефону 500-89-97 или на сайте www.эвакуат.рф

О компании:

Эвакуат.РФ – компания, которая предлагает разнообразные услуги эвакуатора в Москве и городах Подмосковья, а также оборудование, предназначенное для загрузки и транспортировки авто. Транспортировка авто и спецтехники осуществляется по льготным ценам.

Контакты:

Эвакуат.рф