на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

«Восточная Техника» выходит на новый уровень работы с документами

«Восточная  Техника» выходит на новый уровень работы с документами

В ООО «Восточная Техника» стартовал проект по внедрению информационной системы на базе DocsVision. Поставщиком решения стала компания «Утилекс».

В рамках развития процесса управления бизнесом руководством компании «Восточная Техника», официального дилера компаний Caterpillar, Sullair и Metso Minerals на территории Западной и Восточной Сибири, Якутии и севера Дальнего Востока, было принято решение о необходимости совершенствования и автоматизации процессов работы с документами, а также создания их единого структурированного архива. В компании пришли к выводу, что это принесет ощутимый экономический эффект за счет повышения эффективности управления процессами движения финансовых документов, сокращения сроков согласования документов и трудозатрат, а также снижения операционных рисков. Изучив ряд предложений, «Восточная Техника» сделала выбор в пользу решения на базе платформы DocsVision, предложенного компанией «Утилекс».

По условиям заключённого соглашения «Утилекс» осуществит внедрение информационной системы, которая позволит автоматизировать процесс согласования договоров и обеспечит централизованное хранение документов на корпоративном портале, построенном на базе Microsoft SharePoint.

Решение «Утилекс» базируется на платформе DocsVision SharePoint Edition, сочетающей сильные стороны системы электронного документооборота DocsVision и корпоративного портала Microsoft SharePoint: гибко настраиваемый интерфейс и возможность автоматизации полностью регламентируемых процессов.

В соответствии с корпоративной методологией ведения проектов сотрудники «Утилекс» предложили разбить внедрение системы на ряд ключевых этапов:

• Инициация проекта, включающая утверждение Устава проекта и планирование ресурсов;

• Анализ, подготовка и согласование функциональных и технических требований к решению;

• Разработка и согласование дизайна проектных решений;

• Разработка и комплексное тестирование системы;

• Запуск решения в действие, включая тренинги, и опытно-промышленную эксплуатацию.

Такой подход позволит обеспечить контроль над сроками и качеством исполнения каждого этапа работ.

«Непрерывное совершенствование и развитие производственных процессов является важной составляющей нашего успеха, - рассказывает менеджер по IT компании «Восточная Техника» Татьяна Чеснова, - Мы считаем, что внедрение информационной системы по автоматизации работы с документами на портале поднимет компанию на новый уровень организации бизнес-процессов и повысит эффективность нашего бизнеса».

Стоит отметить, что организация электронного документооборота на портале – настоящий тренд рынка, и востребована всё большим числом успешных компаний.

Ньюсмейкер: Утилекс — 31 публикация
Сайт: www.utilex.ru
Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда