на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

В Уссурийске открылся новый офис Примсоцбанка

С 5 декабря 2011 года к обслуживанию клиентов Примсоцбанка в Уссурийске приступает новый офис на улице Горького.

Вместе с филиалом это уже четвертое по счету подразделение Примсоцбанка в одном из самых крупных городов Приморского края. Торжественное открытие нового дополнительного офиса состоялось 5 декабря 2011 года.

В новом подразделении по адресу ул. Горького, 43 будет доступен практически весь спектр услуг банка для корпоративных и частных клиентов. С расширением сети присутствия в Уссурийске Примсоцбанк становится еще ближе к своим постоянным и новым клиентам.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com