Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Новогодняя акция от компании AtomPark Software: купи StaffCop и получи подарки на сумму 100 тысяч рублей

Компания AtomPark Software объявляет о начале новогодней акции для покупателей StaffCop, программного обеспечения, предназначенного для мониторинга сотрудников при использовании ими рабочих компьютеров, ноутбуков и планшетов. Приобретая StaffCop с 1 декабря 2011 года по 31 января 2012 года, пользователи получают подарочный сертификат от онлайн мегамаркета OZON.ru, с которым могут самостоятельно выбрать подарки себе, сотрудникам или родственникам из широкого ассортимента магазина.

В рамках акции все клиенты, купившие лицензии на 20 компьютеров и более получают подарочный сертификат в размере 15% от стоимости покупки. При покупке лицензии StaffCop на 100 компьютеров подарком будут сертификаты общей суммой 13 500 руб. Заветные 100 тыс. рублей достанутся тем покупателям, кто приобретет лицензии от 1 тысячи компьютеров.

Акция продлится до 31 января 2012 года. После размещения заказа на соответствующее количество компьютеров нужно обратиться к специалистам отдела продаж и получить подарки.

Условия акции:

- В рамках акции подарки получают все покупатели лицензий на 20 и более компьютеров, которые обратились к сотрудникам отдела продаж по поводу получения подарка;

- Срок проведения акции с 1 декабря 2011 года по 31 января 2012 года;

- Акция не распространяется на покупателей, пользующихся скидками;

- Подарок может быть отправлен на любой адрес, указанный при заказе, вне зависимости от юридического и почтового адреса организации-покупателя;

- ЗАО "АтомПарк Софтваре" оплачивает расходы на пересылку и высылает подарки до 1 марта 2012 года;

- По желанию покупателя подарок может быть заменен скидкой на программу StaffCop, размер скидки оговаривается индивидуально;

- По желанию покупателя подарок может быть заменен выплатой суммы, эквивалентной 15% от стоимости лицензии.

При заказе в поле "комментарии" нужно указать адрес, куда можно будет отправить подарок. Если адрес не указан, то подарок будет отправлен на официальный адрес покупателя. Информация о получателе подарка строго конфиденциальна и не отражается в бухгалтерских документах при Послебезналичном расчете.

О компании:

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности.

Страница продукта: http://www.staffcop.ru/

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций