на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 2.

Самые разнообразные новогодние корпоративные мероприятия загородом!

Снежный утренник с затеями от Снегурочки и сюрпризами от Дедушки Мороза и другие самые различные развлекательные программы ждут Вас на предновогоднем корпоративном мероприятии, который Вы сможете заказать только в отелях «Балтиец» и «Буревестник» в Репино. Это уникальная возможность создать праздник загородом на сутки, целью которого может стать и teambuilding.

Мы предлагаем для Вас самые разнообразные программы проведения корпоративных мероприятий: «Новогодняя кутерьма», «Новогодний круиз», «ТиПа Китайский Новый год», «Классика Жанра», «Вечеринка в стиле 60-х - 80-х годов», «Голубой Новогодний огонек».

В каждую программу в соответствии с Вашим выбором могут войти: работа костюмированных аниматоров, аренда звукового оборудования, работа DJ, праздничные конкурсы, застольные развлечения, сказочные персонажи, новогодние хороводы и многое другое.

Банкет с развлекательной программой, проживание в двухместных номерах, трехразовое питание – все это может быть включено в стоимость, которая составляет - от 2 840 р./чел. при группе в 30 человек.

Дополнительную информацию о проведении в отелях «Балтиец» и «Буревестник» Вы можете увидеть на сайте: http://www.hotels-turris.ru/index.html, а также по телефону корпоративного отдела УК «Туррис»: 329-23-80, 329-23-46.

Ньюсмейкер: Туррис — 15 публикаций
Сайт: www.hotels-turris.ru/index.html