на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

В Финляндии - Русский Новый Год

Известно, что по-настоящему зимний праздник можно устроить только в Финляндии. Эта страна представляет самые разнообразные варианты отдыха в холодное время года за счет особенностей климатических условий. По этой причине если Вы, действительно, хотите встретить настоящий снежный Новый Год, то самое лучшее решение - поехать в Финляндию.

В этом году Вам предоставляется уникальная возможность весело отметить Новый Год - в отеле Лейкари (Финляндия, Котка, Хаминантие, адрес сайта: http://www.hotels-turris.ru/leikari.html). В эту сказочную ночь мы создадим в сочетании с местным колоритом атмосферу русского праздника, в том числе и за счет любимых традиционных блюд (обязательно – с Оливье). Также Вас ждет увлекательная программа. Специально для Вас с 22.00 до 03.00 будут выступать зажигательные ведущие, известная танцевальная группа «Diamond Heels», которая продемонстрирует Вам яркое шоу, популярная в Европе пестрая музыкальная команда «Flanders». Кроме того, Вас обязательно порадуют: салют, различные конкурсы, шутки, игры и соревнования.

Стоимость праздника в Лейкари, в которую включены развлекательная программа, меню, размещение в отеле на сутки, завтрак, посещение бассейна, сауны, составляет - 96 евро на человека. Для семьи или компании из трех человек цена – от 264 евро.

Бронирование номеров производиться через сайт УК «Туррис»:

А также по телефонам, где у наших менеджеров Вы сможете уточнить интересующую Вас дополнительную информацию:

Отдел бронирования УК «Туррис»: (812) 329-39-32, (812) 329-25-74

Корпоративный отдел УК «Туррис»: (812) 329-23-80, (812) 329-23-46.

Адрес отеля «Лейкари»: Финляндия, г. Котка, Хаминантие 261. Отель «Лейкари» расположен недалеко от популярных мест отдыха российских и иностранных туристов (Котки и Хамины). Рядом с Лейкари находятся красивейший заповедник, оптимальные места для рыбалки, шопинга.

Ньюсмейкер: Туррис — 15 публикаций
Сайт: www.hotels-turris.ru/index.html