на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 2.

Квартиры в Поварово по праздничным ценам: от 1, 4 млн рублей

В преддверии Нового года «Азбука Жилья» предлагает уникальную возможность приобрести квартиры в ЖК «Поварово-Первый» по рекордно низким ценам – всего за 1 483 330 рублей! Количество квартир ограничено!

В отделе продаж агентства сообщили, что на сегодняшний день стоимость квартир в ЖК «Поварово - Первый» составляет: на 1-комнатные квартиры от 1 483 330 до 1 990 600 рублей, «двушки» от 2 050 910 до 2 638 350 руб., «трешки» (79.39-85.49 кв. м ) от 3 056 515до 3 291 365 руб.

Выгодная цена, транспортная доступность, оптимальные площади квартир – все это качественно отличает жилой комплекс «Поварово-Первый» - подтверждают аналитики компании «Азбука Жилья».

Сдача дома госкомиссии планируется уже в IV квартале 2012 года.

Поварово расположено в центральной части Солнечногорского района. Вблизи проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, Октябрьская железная дорога, Кольцевая Московская железная дорога. Добраться от ЖК «Поварово-Первый» до центра Москвы можно в течение часа благодаря близко расположенной станции Поварово Октябрьской железной дороги.

От застраиваемого участка до ближайшей ж/д станции «Поварово-1» около 800 м (7 минут пешком). От станции до Ленинградского вокзала время в пути порядка 55 минут. От Поварово также тянутся железнодорожные ветки в сторону Савеловского и Рижского направлений. На общественном транспорте — на автобусах и маршрутных такси — от Поварово можно доехать до станции метро «Речной вокзал».

Уникальная инфраструктура, природное окружение, активное развитие социально-экономической сферы делают Поварово безусловно привлекательным для тех, кто ценит современное комфортное жилье с соответствующей инфраструктурой в экологически чистом месте с высокой транспортной доступностью

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru