Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 2.

НПО РИК-Системы и Sepura договорились о поставках оборудования TETRA-ГЛОНАСС

В Кембридже (Великобритания) состоялась рабочая встреча представителей НПО РИК-Системы и компании Sepura. Ключевым вопросом переговоров стали поставки абонентского оборудования TETRA-ГЛОНАСС на российский рынок в 2012 году.

В ходе рабочей встречи стороны обсудили сроки, объем и условия поставок оборудования TETRA-ГЛОНАСС в Россию, а также перспективы взаимодействия компаний и развитие совместных проектов. Компания РИК-Системы уже поставила на российский рынок 1500 возимых терминалов со встроенным модулем ГЛОНАСС, которые будут использоваться в том числе во время проведения зимней Олимпиады в Сочи. В будущем году планируются поставки 8000 устройств.

Встреча в Кембридже закрепила важный этап научно-технического и коммерческого сотрудничества российской компании НПО РИК-Системы и ведущего поставщика оборудования стандарта TETRA британской компании Sepura.

Подписание стратегического соглашения о сотрудничестве между НПО РИК-Системы и Sepura состоялось на конференции «Оборудование и решения TETRA-ГЛОНАСС для систем профессиональной радиосвязи», которая прошла в рамках международной выставки «Связь-Экспокомм 2011». Стратегическое соглашение предусматривает сотрудничество в целях продвижения в России оборудования и комплексных решений, использующих технологии ГЛОНАСС и TETRA.

Информация о компаниях

НПО «Русские Инновационные Комплексные Системы» (РИК-Системы) является ведущим российским системным интегратором и консалтинг-партнером в области телекоммуникаций и автоматизированных систем мониторинга безопасности объектов и процессов.

Ключевым направлением деятельности компании является реализация интеграционных и консалтинговых проектов по созданию автоматизированных систем мониторинга объектов и процессов, мультисервисных телекоммуникационных сетей и специализированных аппаратно-программных комплексов. Также компания обладает передовым опытом в разработке и производстве информационно-навигационного оборудования на базе технологий ГЛОНАСС/GPS и решений для систем профессиональной радиосвязи.

Компания Sepura основана в 2002 году и является одним из мировых лидеров в области производства и поставок абонентских терминалов стандарта TETRA. Среди конечных потребителей продукции компании – структуры общественной безопасности, военные, транспортные и муниципальные организации, а также коммерческие организации.

Sepura занимает лидирующие позиции на мировом ПМР-рынке и находится на переднем крае инноваций TETRA-систем. Компания успешно решает задачи обеспечения качественным оборудованием заказчиков по всему миру.

Ньюсмейкер: РИК-Системы — 105 публикаций
Сайт: www.ric-systems.ru

НПО РИК-Системы и Sepura договорились о поставках оборудования TETRA-ГЛОНАСС

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Клуб "Бизнес, информация"