Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представляет новый промышленный винил повышенной прочности B-7569 компании Brady

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представляет на российском рынке новинку от компании Brady - новый промышленный винил В-7569, созданный специально для использования как внутри, так и вне помещений. Этот материал обладает повышенной прочностью и устойчивостью к агрессивным условиям окружающей среды и предназначен для многофункционального применения. Повышенная адгезия позволяет использовать винил В-7569 на различных поверхностях в температурном диапазоне от -20С до +75С. Материал обладает пластичностью и глянцевым блеском поверхности, которые сохраняются в течение всего срока эксплуатации, до 3 лет при использовании под открытым небом. Кроме того, винил В-7569 имеет низкую степень усадки и устойчив к появлению складок и «морщинок» на поверхности, что препятствует накоплению грязи и пыли вдоль края этикетки и ее загрязнению.

Винил В-7569 выпускается в гамме из 9 оттенков, на которые могут быть нанесены знаки одним из 4 доступных цветов. Нанесение символов на материал В-7569 может производиться на принтерах GlobalMark, Minimark, Powermark и BBP31 компании Brady. Оборудование и расходные материалы компании Brady позволяют самостоятельно создавать этикетки прямо на производстве, не прибегая к помощи профессионалов и сложным полиграфическим процессам (система печати Do-It-Yourself).

Винил В-7569 вошел в линейку продуктов Brady для создания идентификационных знаков и этикеток с различными возможностями, в том числе, люминесцентными, светоотражающими, магнитноактивными, для применения в различных областях и производственных сферах.

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.umpgroup.ru

E-mail: pr@umpgroup.ru
Телефон: (495) 748-09-07