Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

«Домашняя правовая энциклопедия» подключена в систему ГАРАНТ

Популярная книга «Домашняя правовая энциклопедия» теперь включена в справочную правовую систему ГАРАНТ. Благодаря этому у каждого пользователя правовой системы есть возможность ознакомиться с изданием, не отходя от компьютера.

Книга доступна, независимо от того, какой комплект правовой системы установлен.

«Домашняя правовая энциклопедия» была выпущена компанией «Гарант» в 2005 году. Ее главная задача – изложение сложных положений права легким, простым языком, понятным любому гражданину, желающему разобраться в законодательстве по определенному личному вопросу. Дом, семья, дети, обучение, служба в армии, работа, отдых, заключение и расторжение различных договоров - все стороны жизни современного человека в той или иной степени законодательно регулируются, и все это детально описано в книге. Также в ней представлено большое количество практических примеров из судебной практики.

За все это время «Домашняя правовая энциклопедия» получила широкое распространение и признание. Ее важность и полезность были отмечены не только многими читателями, но и рядом деловых издательств, экспертами и представителями органов государственной власти.

С дополнительной информацией о компании «Гарант» и ее услугах можно ознакомиться на информационно-правовом портале www.garant.ru.

Пресс-служба компании "Гарант".

тел.8 (495) 647 6238