Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Завод Альфапак представил упаковочное оборудование на форуме «Продэксс-2011»

Завод Альфапак представил упаковочное оборудование на форуме «Продэксс-2011». Открыт сервисный центр и лаборатория упаковки.

Стенд завода «Альфапак» открывало высшее руководство Чеченской республики, в т.ч. помощник главы ЧР Хасайн Кадыров, президент Торгово-промышленной палаты ЧР Нурбек Адаев, председатель Ассоциации малого бизнеса ЧР Максим Бугаев, а также  руководитель Республиканского агентства по инвестиционной и инновационной политике Исмаил Шайхаев.

Особый интерес у посетителей вызвало кулинарно-упаковочное шоу: прямо на стендах пекся хлеб, а сотрудники Альфапак упаковывали хлеб в термоусадочную пленку. Все это действо снимало телевидение в живом режиме. Так как на форуме были представлены большинство пекарен и хлебных комбинатов чеченской республики, аппараты ТПЦ АП 370 запаковали практически весь ассортимент хлеба, представленный на рынке Северного Кавказа.

Помимо упаковки хлеба чеченских пекарен и хлебо-комбинатов, для завода Альфапак основным результатом форума является:

- открытие сервисного центра упаковочных машин на базе компании «Чечен-Холод»,

- заключение дилерского договора с торговой компаний «Гарант-Сервис», а также

-достижение предварительных договоренностей об открытии лаборатории упаковки на базе Чеченского государственного университета.

Спасибо организаторам форума за теплый прием и продуктивно организованную работу!!

Ньюсмейкер: Альфапак
Сайт: www.alfa-pak.ru