на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216572
Новости. Опубликовано 15.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

Лизинг – новое направление развития деятельности

Перспективы развития лизинга огромны. Совсем недавно лизинг у многих вызывал ассоциации с приобретением транспорта и оборудования, однако, за последние несколько лет лизинговые программы большинства лизинговых компаний были существенно расширены. Сегодня возможности лизинга таковы, что ведение бизнеса с использованием этого инструмента становится все более популярным. Процесс покупки в лизинг достаточно сложен, и здесь существует масса подводных камней. Разобраться во всем многообразии предлагаемых лизинговых программ способен только квалифицированный специалист, профессионал детально знакомый с особенностями, всеми плюсами и недостатками тех или иных финансовых продуктов. Направление лизинга для крупных кредитных брокеров является достаточно новым, при этом стоит отметить, что его развитие имеет практически такие же значительные перспективы роста, как ипотека или автокредитование. Группа компаний «КФК» работает по организации наиболее выгодных условий лизинга для своих клиентов с 2004 года. За это время были наработаны четкие механизмы поддержки клиентов, обеспечивающие наиболее высокую вероятность получения кредита даже для тех клиентов, которые по каким-либо причинам не в полной мере соответствуют требованиям лизингодателей. Гарантировать получение финансирования не сможет никто, однако, работа с брокером – это всегда наиболее выгодные условия и наименьшие процентные ставки. В настоящее время спектр доступных клиентам «КФК» объектов лизинга включает не только автотранспорт, но и катера, яхты, воздушные суда, машины и оборудование, недвижимость. «КФК» считает одним из перспективных направлений своей деятельности развитие лизинга.

По словам Сергея Кузнецова, заместителя Генерального директора ООО «Кредитный и Финансовый Консультант», принимавшего участие в проводимом журналом «Лизинг ревю» 8-9 июня в Москве семинаре "Формы и методы сотрудничества лизинговых компаний - лидеров рынка с региональными лизинговыми компаниями", предстоит активно продвигать этот финансовый продукт через брокеров. «КФК» имеет соглашения с крупнейшими лизинговыми компаниями, что позволяет клиентам экономить не только время, но и денежные средства при оформлении лизинговых сделок. Выбор страховой компании при страховании объекта лизинга остается за клиентом, что немаловажно сегодня, когда нормальной практикой для многих является достаточно «плотная» работа с какой-либо одной страховой компанией. В этих случаях клиенту практически навязываются невыгодные условия. Подтверждением служит обнародованная на прошлой неделе информация Федеральной антимонопольной службы России о тарифном сговоре 60 банков и 70 страховых компаний. К примеру, полис, который предлагается при кредитовании, на 2-3% дороже того же самого полиса в свободной продаже. Клиенты «КФК» избавлены от необходимости соглашаться на кабальные условия, наоборот, они имеют возможность получить наиболее полную и достоверную информацию о большинстве лизинговых программах.

Источник: ООО «Кредитный и Финансовый Консультант»(www.cfa.su)

Ньюсмейкер: Кредитный и Финансовый Консультант — 14 публикаций
Сайт: www.cfa.su