Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 1.

Жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск»: пять факторов, определяющих ликвидность объекта

Жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск»: пять факторов, определяющих ликвидность объекта

Вышедший на рынок два года назад жилой комплекс с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск» к настоящему моменту практически весь реализован. «Сегодня нам осталось продать около 11% от общего объема жилья, - говорит Дмитрий Котровский, управляющий по продажам жилого комплекса с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск». - Средняя стоимость квадратного метра в частных домах на данный момент составляет 5,1 тыс. долл., в квартирах малоэтажного дома «Каскад» - 6 тыс. долл.».

Цена и качество объекта превышает средние показатели по рынку, отмечают эксперты. В чем же секрет ликвидности?

Аналитики отдела продаж «Олимпийской деревни Новогорск» выделяют пять факторов, наиболее привлекательных для покупателей загородной недвижимости.

1. Значимая доля объектов инфраструктуры в общем объеме квадратных метров.

Пример: В «Олимпийской деревне Новогорск» общая площадь многофункционального образовательно-спортивного комплекса составляет около 20 тыс. кв.м., жилых площадей –37 тыс. кв.м. Такая незначительная разница пропорций редкость не только для России, но и Европы. Это позволяет продавать не жилье, а образ жизни.

2. Широкая линейка ликвидных предложений, основанная на грамотно спланированной стратегии продаж.

Пример: Предложения на объекте дозируются по мере его реализации, поэтому интересные варианты есть всегда. Например, сейчас продаются как частные дома, так и квартиры и пентхаусы в малоэтажном доме «Каскад».

3. Динамика строительства, не зависящая от социально-экономической ситуации в стране.

Пример: Проект стартовал в 2009 году в разгар кризиса без привлечения заемных средств и быстро вышел на уровень самоокупаемости. К сегодняшнему дню полностью построена первая очередь, а также частные дома второй очереди и малоквартирный дом «Подкова». В активной стадии строительства – малоквартирный дом «Каскад», а также многофункциональный образовательно-спортивный центр.

4. Бережная интеграция застройки в природный ландшафт.

Пример: Ступенчатая архитектура многофункционального образовательно-спортивного центра, который является визитной карточкой проекта, концептуально перекликается с окружающими жилой комплекс Машкинскими холмами. Дизайн фасадов частных и малоквартирных домов выполнен из экологичных натуральных материалов – дерева и камня. Значительное влияние на облик жилого комплекса оказала протекающая по территории река Сходня. На ее берегах будут сформированы рекреационные зоны с акцентом на естественный ландшафт.

5. Развитие Ленинградского шоссе как премиального направления.

Пример: Реконструкция трассы М10, сосредоточение торгово-развлекательных объектов, а также экологическая составляющая, ставят жилые комплексы в зоне Ленинградского шоссе в разряд наиболее ликвидных.

Комментирует Ирина Калинина, руководитель отдела загородной недвижимости агентства Tweed: «Мы не раз отмечали, что популярность Ленинградского направления выросла в значительной степени за счет появления «Олимпийской деревни Новогорск». Своим концептуальным подходом, монументальностью, стабильностью застройщик завоевал доверие покупательской аудитории. И главный притягательный момент – профессиональная спортивная инфраструктура, которая сейчас высоко котируется».

Справка

Жилой комплекс с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск» - авторский проект Ирины Винер, президента Всероссийской федерации художественной гимнастики. Девелопер проекта – Антон Винер, владелец сети элитных соляриев «Сан и Сити» и ресторанов хивинская чайхана «Урюк-кафе». Проект и генеральный план «Олимпийской деревни Новогорск» разработан «Архитектуриум. Мастерская Владимира Биндемана».

Жилой комплекс с образовательно-спортивной инфраструктурой «Олимпийская деревня Новогорск» расположен в 0 км от Москвы по Машкинскому шоссе. Он объединяет 120 частных и два жилых малоквартирных дома («Подкова, «Каскад»). Площадь участка застройки составляет 12 га. Продажи стартовали весной 2009 года. Владельцы 52 частных домов первой очереди уже получили свидетельства о государственной регистрации права собственности, активно ведут ремонты. В октябре этого года была введена в эксплуатацию вторая очередь строительства, включающая 68 частных домов, а также малоквартирный дом «Подкова» на 25 квартир. Окончание строительства «Олимпийской деревни Новогорск» намечено на середину 2013 года.

Дополнительную информацию и фотографии проекта Вы можете получить

в PR-агентстве «Правила Общения» у Натальи Денисовой по телефонам:

+7 (495) 626 20 02; +7 (985) 990 57 08

e-mail: nd@pravila-o.ru

www.pravila-o.ru

Сайт: www.od-novogorsk.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: PR-агентство Правила Общения
Сайт: www.pravila-o.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками