Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

«Национальное рейтинговое агентство» присвоило индивидуальный рейтинг надежности ООО «Норд-Капитал»

«Национальное  рейтинговое  агентство» присвоило индивидуальный рейтинг  надежности ООО «Норд-Капитал»

Инвестиционной компании ООО «Норд-Капитал» присвоен рейтинг надёжности на уровне «А+» (высокая надежность, первый уровень).

Общество с ограниченной ответственностью «Норд-Капитал» входит в состав Инвестиционной группы «Норд-Капитал», которая была создана в 2003 году для осуществления профессиональной деятельности по управлению активами и капиталом и оказания инвестиционно-банковских услуг. В состав ИГ «Норд-Капитал» входят российские компании: инвестиционная компания ООО «Норд-Капитал», ЗАО УК «Норд-Капитал», ЗАО «Норд-Капитал Инвест», а также филиалы в Швейцарии, США и Сингапуре.

«Присвоенный Компании рейтинг отражает положительную историю работы Компании на рынке, высокую деловую активность, хорошую динамику ключевых финансовых показателей, стабильные показатели ликвидности и достаточности собственного капитала, высокий уровень развития системы риск-менеджмента. Также Агентство принимает во внимание активное участие собственников в управлении и высокий профессиональный уровень топ-менеджмента, учитывая высокую вероятность сохранения положительной динамики развития Компании в прогнозируемом периоде», - комментирует аналитик Национального Рейтингового Агентства Юдаева Дарья.

Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» создана в 2003 году для оказания полного спектра инвестиционных услуг част¬ным и институциональным клиентам. Группа предоставляет все виды услуг в области доверительного управления активами и создания структурированных продуктов. Для клиентов, нацеленных на получение абсолютной доходности, ИГ «Норд-Капитал» предлагает уникальные алгоритмические стратегии. Также компания обладает богатым практиче¬ским опытом в предоставления брокерских, инвестиционно-банковских и депозитарных услуг. Бизнес ИГ «Норд-Капитал» является уникальной Системой Инвестиционных Протекций, которая позволяет свести риски клиента к минимуму и успешно решать задачи сохранения и приумноже¬ния его капитала.

Контактное лицо для представителей СМИ:

Илона Шиллер,

Директор департамента PR и маркетинга

Телефон: +74955444187 доб. 461;

Моб.:+79099199298;

E-mail: ishiller@ncapital.ru

icq 631-860-862

Диана Палёнова,

Менеджер департамента PR и маркетинга

Телефон: +74955444187 доб. 462;

Моб.:+79032865580;

E-mail: palenova@ncapital.ru

icq 329-539-596

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций