Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

Компания «ВентТехнолоджи» запустила в работу собственный сайт

Компания «ВентТехнолоджи»  запустила в работу собственный сайт

2011 год, компания «ВентТехнолоджи», которая работает на рынке кондиционирования и вентиляции, приняла решение о создании собственного представительства в сети, в настоящее время сайт фирмы уже полностью работает, он занял доменное имя vent-teh.ru.

Портал является визитной карточкой компании, он позволяет организовать работу с партнерами и клиентами, а также способствует сокращению расходов фирмы на ключевых направлениях её деятельности.

Новый веб-сайт – это значительный шаг для развития клиентской базы фирмы, ведь он позволяет получать актуальную и важную информацию посетителям круглые сутки. При этом грамотный дизайн и удобная навигация позволять наиболее оптимально подать информацию клиентам. Собственное представительство в сети помогает сотрудникам фирмы экономить время, при объяснении потенциальным клиентам, дилерам и партнерам технических деталей связанных с продукцией компании «ВентТехнолоджи».

Сайт состоит из нескольких разделов – «Каталог товаров», «Фотогалерея», «Новости», «контакты» и «Обратная связь», с помощью нее каждый посетитель сайт сможет задать интересующие вопросы и получить на них быстрый ответ.

«Новое представительство в сети – это оптимальный шаг для развития партнерских отношений и клиентской базы, мы планируем дополнять сайт актуальной и важной информацией каждый месяц», - комментирует Орел С.А. директор.

Ознакомиться с официальным веб-представительством можно по адресу: http://vent-teh.ru

О компании:

Компания «ВентТехнолоджи» работает на рынке вентиляционного оборудования уже н6е первый год. Основной сферой деятельности компании является реализация отопительного и вентиляционного оборудования, а также комплектующих, здесь можно приобрести вентиляторы известных торговых марок.

Компания «ВентТехнолоджи» – это команда профессионалов, которые любят и знают свое дело. Сотрудники фирмы всегда готовы помочь, проконсультировать и подобрать нужное оборудование, к каждому клиенту в компании разработан индивидуальный подход. Помимо реализации «ВентТехнолоджи» занимается сборкой, осуществляет послепродажное сервисное обслуживание и проводит пусконаладочные работы. На всё оборудование и произведенные работы предоставляется гарантия.

Тесное сотрудничество с производителями позволяет избежать компании лишних наценок и установить на ь вентиляционное оборудование практически по оптовые цены. Постоянным клиентам предоставляются скидки, а для оптовых покупателей разработаны особые условия.

Контактные данные:

Компания: «ВентТехнолоджи»

Контактное лицо: Орел С.А. директор

Адрес: 109202, г. Москва, ул. 2-я Карачаровская, 14 А,стр.3.

Телефон: +7 (495) 660-36-41, +7 (926) 272-04-84

E-mail: info@vent-teh.ru