Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Продукция «Кубань-Вино» снова в сотне лучших товаров России

Продукция «Кубань-Вино» снова в сотне лучших товаров России

Итоги федерального этапа конкурса программы «Сто лучших товаров России 2011» наконец стали известны. Сразу восемь образцов, представленных компанией «Кубань-Вино», получили награды.

Итак, звание «Лауреат» на федеральном этапе было присвоено следующим позициям: вино игристое полусухое розовое «Роза Тамани. Шато Тамань»; российское шампанское: брют белое «Кубань-Вино», полусладкое белое «Шато Тамань», полусухое белое «Белое Тамани. Шато Тамань» с разрешением применения золотого знака «100 лучших товаров России» в течение двух лет.

Звание «Дипломант» было присвоено: вино столовое: полусухое белое «Траминер. Шато Тамань», полусухое розовое «Роза Тамани. Шато Тамань», полусухое белое «Белое Тамани. Шато Тамань», полусухое красное «Красное Тамани. Шато Тамань» с разрешением применения серебряного знака «100 лучших товаров России» в течение двух лет.

Также почетным знаком «Отличник качества» была награждена генеральный директор ООО «Кубань-Вино» Емельянович Виктория Ивановна.

Стоит отметить, что все эти образцы прошли региональный этап конкурса программы «Сто лучших товаров России 2011» в номинации «Продовольственные товары» и получили звание «Лауреат» с разрешением применения знака «Высококачественные товары Кубани 2011 года» в течение двух лет.

Программа "100 лучших товаров России" действует с 1998 года, на территории Краснодарского края конкурс проводится с 2000 года. Ежегодный Всероссийский конкурс программы "100 лучших товаров России" проводится с целью улучшения качества, безопасности и повышения конкурентоспособности отечественных товаров, для дальнейшего их продвижения на внутренний и международный рынки.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина , шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 8(861)200 62 91
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Конкурентоспособность
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец