на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

«Город инноваций» - юбилейный проект компании «3М Россия»

В ноябре Коммуникационное агентство «Форсайт» принимало участие в PR-сопровождении и организации юбилейного торжества компании «3М Россия» в Екатеринбурге. Выставка технологических новинок, организованная в необычном формате, на один день превратила Свердловскую киностудию в «Город инноваций», построенный в честь 20-летнего присутствия компании «3М» в России. Все объекты «Города» - квартира, школа, медицинский, строительный и промышленный центры, автомастерская, туннель - были оборудованы инновационными разработками компании 3М, ежедневно присутствующими в жизни миллионов людей во всем мире.

«Филиал компании 3М работает в Екатеринбурге с 2008 года. Знают их здесь очень хорошо. Высокотехнологичная продукция компании широко используется на предприятиях и в лечебных учреждениях региона, разработано такое количество технологий, что можно оснастить целый город. Поэтому, организовывая юбилейную выставку, мы ставили себе задачу усилить позиционирование компании 3М как лидера инноваций, направленных на повышение качества жизни человека. И необходим был необычный формат мероприятия, который бы помог максимально раскрыть все стороны деятельности компании», - говорит руководитель отдела реализации проектов Коммуникационного агентства «Форсайт» Елена Тимкина.

На торжественном открытии «Города Инноваций» и пресс-конференции присутствовало 19 представителей СМИ Екатеринбурга, были организованы индивидуальные интервью с руководителями компании 3М. В ходе экскурсии по объектам «Города» журналистам и гостям выставки были представлены уникальные разработки в действии - модель мгновенного тушения возгорания огнетушащим газом в герметичной капсуле; работа новейшего абразива, в секунды стачивающего металлические балки; принципы работы световозвращающего материала в темном туннеле и многие другие. После экскурсии по «Городу» состоялся розыгрыш памятных подарков от компании 3М среди посетителей, затем гости смогли погулять по выставке самостоятельно и неформально пообщаться с представителями компании. Вечер прошел в увлекательной обстановке научных открытий под чарующие звуки джазовой музыки коллектива «DO UP» и вокалистки Карины Каренян. В общей сложности мероприятие посетило почти 450 человек.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Форсайт — 43 публикации
Сайт: www.4sight.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Форсайт
Сайт: www.4sight.ru