на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219356
Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 2.

UNISTREAM и Ощадбанк реализуют один из крупнейших проектов по безадресным переводам в Украине

Международная система денежных переводов UNISTREAM и ее стратегический партнер в Украине ПАО «Ощадбанк» реализовали один из крупнейших по масштабам страны проектов, переведя сервисы UNISTREAM в филиалах Ощадбанка в безадресный режим.

Эта опция делает возможным забрать деньги в любом пункте страны получателя.

В результате, количество пунктов системы, работающих в этом удобном для клиентов формате сразу увеличилось на 2 000. Именно в стольких отделениях Ощадбанка осуществляются переводы UNISTREAM.

Один из крупнейших финансовых институтов в Украине, банк охватывает все регионы страны, включая Луганскую и Днепропетровскую области, Киевскую и Николаевскую, Житомирскую и Черниговскую, Донецкую и Одесскую, а также АР Крым.

Ощадбанк является одним из лидеров на банковском рынке Украины.

UNISTREAM и Ощадбанк работают в партнерстве с 2010 года. Сервисы осуществляются в трех валютах: американских долларах, российских рублях и евро.

Значительным успехом, достойным двух лидеров рынка, назвал реализацию проекта президент UNISTREAM Сурен Айриян.

«Перевод сразу 2 000 пунктов в безадресный режим – крупное событие не только для рынка Украины, но и для всего рынка денежных переводов СНГ. Такая масштабная задача по силам только крупным игрокам: банку, занимающему исключительные позиции в стране, и системе денежных переводов, удерживающей лидерство в своем сегменте», – сказал он.

Айриян проинформировал, что успех в совместном с Ощадбанком проекте вывел долю безадресных пунктов в сети UNISTREAM в Украине на уровень в 73 процента.

Сегодня система оперирует здесь почти 9 800 пунктами, в том числе в Киевской области работает более 1 100 пунктов, в Донецкой – более 800, в Днепропетровской – почти 800, в Одесской и Львовской – более чем по 600 в каждой, в Харьковской – 550, в автономной республике Крым – 500, в Луганской – более 400.

Количество финансовых институтов – партнеров UNISTREAM в Украине составляет 41.

За первые 9 месяцев 2011 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество транзакций в Украине выросло на 18 процентов, оборот в долларовом выражении – на 22.

68 процентов переводов по системе в Украину осуществляется при помощи унифицированной карты клиента (УКК).

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru