Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 10.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 3.

«Бетон Нова» уверена в увеличении спроса на свою продукцию на рынке стран СНГ

«Бетон Нова» уверена в увеличении спроса на свою продукцию на рынке стран СНГ

Ведущий производитель железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства в Украине компания «Бетон Нова» в ходе работы на XIV Международной выставке «Электрические сети России – 2011» (г. Москва, РФ) достигла договоренности о сотрудничестве в 2012 году с представителями электроэнергетической отрасли целого ряда стран.

«“Бетон Нова” – это особая философия производства, как гласит слоган компании – опора энергетической отрасли страны. Благодаря мощной экспортной деятельности мы являемся своеобразным парламентером Украины в других странах. “Бетон Нова” – это не просто конкретный завод железобетонных конструкций, это часть промышленного потенциала Украины. Осваивая новые рынки, мы вносим свой вклад в развитие международных экономических отношений нашего государства», – прокомментировала участие в выставке «Электрические сети России – 2011» коммерческий директор компании «Бетон Нова» Валентина Власова.

За четыре рабочих дня выставки «Электрические сети России – 2011» свои достижения в сфере электроэнергетики, товары и услуги продемонстрировали свыше 500 компаний-участниц, что на 18% больше, чем в 2010-м (410 предприятий) и на 27% больше, чем в 2009-м году (363 участника). В 2011 году стенды участников посетили свыше 25 тысяч человек.

Лидер отечественного рынка промышленных железобетонных конструкций «Бетон Нова» на высоком уровне представила Украину среди ведущих предприятий электроэнергетической отрасли Китая, Японии, России, Германии, Канады, Индии, Кореи.

В рамках экспозиции завод железобетонных конструкций «Бетон Нова» и его официальный представитель в России Торговый Дом «Бетон Нова» презентировали участникам и посетителям выставки расширенный ассортимент основных видов продукции – стойки, фундаменты, сваи, сетевой и подстанционный бетон, мостовые конструкции, а также железобетон для дорожного строительства.

Основной акцент выставки «Электрические сети России – 2011» был сделан на повышении технического уровня эксплуатации электрических сетей России, перевооружении электросетевого комплекса, снижении аварийности и повышении надежности передачи электроэнергии.

«Качество продукции компании “Бетон Нова” подтверждено госстандартами Украины и России. Сваи, стойки и виброопоры марки “Бетон Нова” могут быть использованы в районах строительства при средней температуре воздуха до минус 55°С и сейсмичности стройплощадки до 9 баллов. Эти показатели позволяют нам прогнозировать рост заказов и гарантировать спрос на продукцию марки “Бетон Нова” в 2012 году на энергетических рынках России, Республики Беларусь и Казахстана», – подытожила коммерческий директор компании «Бетон Нова».

Организаторами выставки «Электрические сети России – 2011», которая проходила с 29 ноября по 2 декабря 2011 года во Всероссийском выставочном центре в Москве, выступили Министерство энергетики Российской Федерации и ОАО «Холдинг МРСК» (г. Москва, РФ).


Ньюсмейкер: Бетон Нова — 17 публикаций
Сайт: www.beton-nova.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press2@beton-nova.com.ua
Телефон: +38 067 620 78 13
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»